카사모정담란

2012 카사모 품평회 및 전시회 기념사진

권대형 22 1,126 2012.11.25 19:34
먼저 가신 분들이 계시기 때문에 모든 분들이 다 함께 하실 수는 없었지만
시상식이 끝나고 촬영한 사진을 기념으로 올려 봅니다.
추억으로 느껴 보시길 바랍니다.

Comments

이두열 2012.11.25 19:45
  권대형님 여러모로 수고많으셨습니다 .
님 들이 있기때문에 우리는 즐겁고 행복 하답니다 .
항상 사랑합니다 .
김성기 2012.11.25 20:34
  빨리도 올리셨습니다.
수고 많으셨지요?
구교헌 2012.11.25 21:45
  마네킹도 기년촬영을햇군요
사진올린다고수고하시엇네요
권대형 2012.11.26 07:42
  멀리서 오신 회원님들 무사히 귀가 하셨는지 궁금했습니다.
다시금 피곤하신 몸으로 각자 생활의 리듬에 잘 적응하시길 바랍니다.
전시회 큰 사진이 필요하심 개인적으로 연락 주시면 보내드리겠습니다.
황성원 2012.11.26 07:51
  대한민국의 카나리아 사육가들의 자랑스러운 모습입니다...서로 사랑하고...공유하고...즐거웠습니다.
11월의 마지막주 잘 보내시고... 즐거운 연말되시길 바랍니다....
이진영 2012.11.26 08:39
  준비하시고 개최하시고 마무리하시느라, 대단히 수고하셨다는 말씀 올립니다.
일상을 떠나 기다리던 특별한 행사에 참가해보니, 놀라웠고 행복했습니다.
이른 출발이었지만, 내려오는 길 내내 마음은 흐뭇했습니다.
수고하신 모든 분들께 다시 한번 감사드립니다...^^
김태수 2012.11.26 09:09
  이많은 회원님 박너라 권대형님 수고했습니다.^^
김대중 2012.11.26 09:23
  앗 나도 있다.. 꼼지발(?) 세우고 목 빼고 했는데도 키가 조금 아쉽군요~~
용환준 2012.11.26 10:40
  ㅎㅎㅎ 흐믓한 광경입니다.
김경호 2012.11.26 11:22
  저도 늦게까지 잇어야 하는데, 먼저 나와서 죄송합니다.
이사짐을 푸느라 빨리 나왔네요..
내년에는 저도 많이 도와드리도록 하겠습니다.
김환 2012.11.26 11:35
  저 마네킹은 전시회 때도
가끔 나를 놀라게하더니,
전시회가 끝이나도 사진에서까지
나를 따라다니며 놀라키게하네요.ㅎㅎ
여러분들 모두 반가웠습니다.
김영호 2012.11.26 12:09
  ㅎㅎㅎ 나도 마네킹에 눈길이 많이 갔지요.ㅎㅎㅎ
다 반가운 얼굴입니다.
이재형 2012.11.26 12:23
  카사모회원님들 외모도 다들 훌륭하시고 카나리아 동호회라
그런지 노래도 다들 잘하시고...
내년엔 더 많은 회원이 기념촬영에 동참했으면 좋겠네요...
강명윤 2012.11.26 12:33
  사진으로 나마 뵙게되어 반갑습니다~~
김대근 2012.11.26 12:38
  승욱형님 마네킹 손 꼭 붙잡고 찍으셨네 ㅎㅎ
황성원 2012.11.26 15:24
  김승욱님..그 처자는 김가네 마케킹모델입니다. 이름이 루시였나? ㅋㅋㅋ 어쩜 댁에 가실때 데리고 가시지 그러셨어요...ㅎㅎㅎ
이응수 2012.11.26 18:30
  믾이 들 수고 많으 셨습니다. 하나같이 고생들 하시는 데 혼잔 소리도 없이 와 대단히 죄송 합니다.
회원님고 임원님들 노고에 감사하고 또 감사합니다, 무주 이 응수 드림!!
안창석 2012.11.26 19:31
  아! 글씨..눈치없이 제가 맨 앞줄 위원장석에 앉아 폼 잡고 있네요.ㅋㅋ

김승욱 2012.11.26 22:28
  그저 여자라면......ㅋㅋㅋ
정병각 2012.11.27 10:35
  많은 회원님들이 오셔서 그런지 사진도 폼이 납니다..
사진을 보니 모두들 다시 보고싶은 그리운 얼굴들입니다..
이형재 2012.11.27 22:16
  카사모회워님들 전시회 하느라 고생들 수고들 했습니다.
회원님. 임원님들 노고에 감사합니다.
김두호 2012.11.29 11:16
  마네킹이 항상 사람이 있는 것으로 착각을 하고는 했습니다.
반가운 얼굴입니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 607(1) 명
  • 오늘 방문자 8,526 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,466,907 명
  • 전체 게시물 35,043 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand