카사모정담란

보드와 화이트 리세시브

김병국 9 771 2012.12.09 21:19
소개에 빠진 선수라 차별없이 소개한다고
마져선보입니다 이렇게 같이겨울을 나고있네요

Comments

권대형 2012.12.10 06:49
  지금 카나리아들 덕분에 즐거운 겨울 나시는 겁니다. 내년을 기대하겠습니다.
황성원 2012.12.10 10:35
  화이트가 내년에는 큰일 치룰듯 합니다...
이재형 2012.12.10 12:42
  이젠 종류별로 다 모으셨나봅니다..
새들이 천안으로 이사가면 다 좋아지는것 같습니다...
김대중 2012.12.10 15:18
  새들이 한결같이 좋네요~~
김용수 2012.12.10 16:07
  아주 좋아 보입니다
내년을 기약해도 좋을것 같네요
김영도 2012.12.10 19:14
  그저 부러울 뿐입니다.
깔끔하고 정말 예쁘네요.
임기원 2012.12.10 22:17
  자태도 좋고 예쁩네요..
이진영 2012.12.11 18:14
  아직도 소개하지 않은 새들이 있었네요...^^
이집에 살고 있는 아이들은 전부 우량아로 보입니다.
김성기 2012.12.18 15:40
  리세시브화이트에 눈길이 갑니다.... *^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 686 명
  • 오늘 방문자 9,191 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,467,572 명
  • 전체 게시물 35,052 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand