카사모정담란

치료중~~~

김영호 10 793 2013.01.09 10:29
산골에있는 울 카나리들은 고생을 합니다.
이제는 초심으로 돌보아야 되겟습니다.

그동안은 멀리가는 얘들을 보냈지만 아까운 종조를 이젠 치료를하여 건강하게
봄을 맞을수있도록 해야 되겟습니다.

그림의 리세시브화이트도 호흡기에 걸려서 방으로 옮겨 치료를 하고 있습니다.
몇일사이 많이 호전되고 제법 노래를 부르고있어 다행입니다.

지난 주말에 대근님이 오셔서 그나마 얘는 행운입니다.ㅎㅎㅎ

Comments

김환 2013.01.09 11:08
  호흡기가 걸렸다해도
그 자태는 어딜가지 않네요.^^
김영도 2013.01.09 12:38
  건강해 보이는데 호홉기로 고생하는군요..
빨리나아서 그래서 김영호님 근심이 사라지길 바랍니다.^^
무척 춥죠?? 건강챙기시길 ...
박장재 2013.01.09 15:01
  아이고 호흡기에 걸렸다고요. 이 엄동설한에 고생이군요.
안창석 2013.01.09 15:59
  며칠전 날씨 엄청 추웠다는 (-24도) 뉴스보았는데 어찌 사시는지?
장작난로는 별문제 없겠지요?
김영호 2013.01.09 16:45
  걱정해주시는 울 회원님들께 감사합니다.
올겨울은 단디 준비해서 따듯하게 보내고있습니다.

실상 호흡기치료는 조기에 뱔병을 알지 모하면 치료가 힘들지요.
지금은 별도 가온게이지에서 요양을 시키고있답니다.

바다건너 산넘어 어렵게 온 얘들이니 어떻게던 완치를해야 되겟지요.
좋은 결과가있기를 저도 노력합니다.
고맙습니다.
김용수 2013.01.09 16:46
  네고생이 이만저만이 아님니다
빨리 나아서 봄에 멋진애비로
거듭나길 바랍니다
임기원 2013.01.09 18:43
  많이 호전 되었다니 다행입니다..
빨리 완쾌되어 번식에 합류 하기를 바랍니다..
정병각 2013.01.09 19:39
  사람도 그렇듯이 새들도 간혹 컨디션이 떨어지거나 아파 앓는 아이들이 있기 마련입니다.
그런 아이들을 평소 잘 관찰하면서 골라내어 치료하고 원기를 회복시켜주는 것이
사육자의 바른 자세가 아닌가 합니다.
하지만 사람이야 말을 해서 표현하지만, 새들은 표현을 못하니
더러는 아픈 아이들을 눈여겨보지 못해 안타깝게 보내기도 합니다.
슬프고 안타까운 일이지요.
그래서 형님께서 늘 하시는 말...
"카나리아는 베란다에서 키워야 제격이야"
그 말이 떠오릅니다..
이형재 2013.01.12 22:10
  마음이 아프겠습니다. 치료가 잘되어 원기를 회복하길 바랍니다
김영호 2013.02.14 22:21
  얘는 많이 좋아져서 새방으로 옮겼습니다.ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 429 명
  • 오늘 방문자 5,488 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,485,453 명
  • 전체 게시물 35,379 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand