카사모정담란

드디어 200점을 통과했습니다.

김용우 12 763 2013.02.07 17:12

카나리 사육 선배님들은 몇 만점의 점수도 많으시던데
200점 따는 것도 저 한테는 무지 높은 벽이네요.
오늘부로 드디어 200점을 통과했습니다.
정회원이 되고 싶었는데 정회원 자격을 취득했습니다.

얼마전 둥지랑 둥지걸이 구매 할 때 준회원의 설움이 있었는데
빨리 정회원에 등록하고 이제 칸탁스도 구입해야겠습니다.ㅎㅎ

축하 해 주세요

Comments

정병각 2013.02.07 17:19
  정회원 자격 획득하심을 축하드립니다...
이제 지난 설움(?)을 잊고^^ 얼른 정회원으로 가입하셔서 열심히 활동하십시오.
모든 분들이 환영하고 축하해 주실겁니다.
새봄 번식철도 즐겁게 보내시구요..
박장재 2013.02.07 19:33
  정말 축하드립니다. 어서 정회원이 되시길....
송창남 2013.02.07 19:48
  정회원 자격을 취득하셨습니다,축하드립니다,
그마음 잘 알것 같습니다,저도 새내기 입니다,
어서 서러움(?)에서 벗어 나시길 바랍니다,
정말 축하드립니다,^^
김빛나 2013.02.07 20:00
  축하합니다..^^앞으로 자주뵙기를...
김대근 2013.02.07 20:32
  축하드려요 열렬히 ㅎㅎㅎㅎ
김영호 2013.02.07 22:44
  축하드립니다.^^
정회원 되셔서 갤러리에 그림도 올리시고 고급정보란도 탐독하시면 금방 고수반열에 오르실것입니다.
취미생홛이 더욱 즐거우시길...
황성원 2013.02.08 09:00
  김용우님의 카나리아에 대한 관심과 사랑으로 자주 뵈었으면 합니다..
자주 방문하여 만점대에 도달 하시기 바랍니다...
김두호 2013.02.08 10:28
  열성적으로 사육을 하고 활동하시면 금방 만점에 도달하실겁니다.
축하합니다.
안창구 2013.02.08 11:18
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ추카 추카 드립니다 .....  ^^
많은 활동도 계속되시기 바라겠습니다
구정 연휴 잘 보내세요 ....... ^^
김용수 2013.02.08 11:50
  네 축하합니다
앞으로 열정적으로 활동하시고 참 다운 애조생활하세요
이응수 2013.02.08 12:38
  진심으로 축하 드림니다.
좋은 이야기도 많이 많이 들려 주시고 고수들이 알찬 정보도 듬뿍 갖져 가세요!!^^**
김대중 2013.02.09 18:05
  ㅎㅎ 축하합니다.  마음이 급하면 200점도 먼 길이지요~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 836 명
  • 오늘 방문자 9,821 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,468,202 명
  • 전체 게시물 35,061 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand