카사모정담란

어찌나 울어대는지.....

김대근 8 1,093 2013.02.24 13:49
>요사이 날이 갑자기 차가워졌는데도 일주일전부터 해뜨기전부터 우찌나 울어대는지 오늘 청소도 좀하고

>칸막이 설치도 해주고 에그푸드, 모이 싹 갈아주고 합방을 시켰습니다.

>올해는 줄이겠노라고 했지만...... 작년과 마찬가지로 5쌍에  홀애비 두마리가 있네요.......

>레드 한쌍, 글로스터 두쌍, 파이프 두쌍......  작년엔 파이프 네쌍에 글로스터 한쌍이었는데

>올해 글로스터 세쌍만 하려고 했으나...........  어찌 어찌 하다보니 이렇게 되었네요...

>암튼 올해도 아이들이 잘~~~ 해줘야 할터인데....  낙조하는 어미들 없이 말입니다.

> 혹시 글로스터 민머리 암놈 그린 여유있으신분 파이프 노랭이 숫놈과 교환가능하실런지요..... 

>뭐 묵은새도 상관은 없습니다.

Comments

김영호 2013.02.24 16:09
  글로스터 콘서트 암컷있으니 산골에 올때 가져가시게
지금알을 흘리고 있으니...ㅎㅎㅎ
김대근 2013.02.24 17:13
  하압  눼  감사합니다.....
파이프 노랭이 숫놈 한마리 델꼬 가겠습니다 ㅎ
이응수 2013.02.24 19:34
  머신 대화에서 황금알이 쏙쏙!!
황성원 2013.02.24 20:32
  2012년도 글로스터 부문 최우수&우수상 커플은 자주 소식 올려주세요!!!
김대중 2013.02.25 01:32
  우리 집 새도 많이 울고 있습니다만 아직 합방은 시키지 않았습니다.
정병각 2013.02.25 08:25
  카사모 총무님인데, 아무리 그래도 5쌍 정도는 키우셔야죠...ㅎㅎ
저도 줄여야지 줄여야지 하면서도 올해 20쌍을 넘기고 있습니다..^^
5쌍이면 한손으로도 키울것 같습니다만....ㅋㅋㅋ
김용수 2013.02.25 11:24
  오우 예
결혼식 성대하게 치루셨는가 총무님 ㅎㅎ
김환 2013.02.25 22:14
  번식 대박 나세요!
특히 레드에서 좋은 소식이 들려오기를~~~~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 468 명
  • 오늘 방문자 3,444 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,472,617 명
  • 전체 게시물 35,115 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand