카사모정담란

지켜주기~

김빛나 14 776 2013.03.12 17:46
포란하는 암컷을 지켜주는 신랑~
얼마나 경호를 잘 서는지 듬직한 아이랍니다.

Comments

김대근 2013.03.12 18:11
  그래도 둥지 밖에서 보초를 서니 다행입니다.
작년에 파이프 숫놈은 암놈을 품어서 꼬물이들이 다 압사를.......  -.,-
김환 2013.03.12 20:05
  부부가 보기가 너무 좋습니다.
육추도 잘할 것 처럼 보이네요.^^
김두호 2013.03.12 22:53
  아름다운 한쌍입니다.
저렇게 사이가 좋을땐 육추도 잘하더군요.
정병각 2013.03.13 07:59
  상애가 저렇게 좋으니 부화후 육추도 잘하겠습니다.
저희 집에도 똑같은 순노랑 쌍이 있는데 산란을 한뒤에 포란을 않고 있습니다...^^
김용우 2013.03.13 08:11

어미 애비 새도 어찌 저리 예쁜지요.
다정하게 보여서 새끼도 잘 키울것 같습니다.
황성원 2013.03.13 08:26
  이쁜새들이 이쁜짓을 하니... 정말 이뻐해주시겠네요...
암컷은 복 받았네요....축하드립니다.
김용수 2013.03.13 09:40
  오우 대박입니다
아주 충실한 신랑이네요
임기원 2013.03.13 10:22
  아주 예쁘네요...
안은준 2013.03.13 12:57
  참으로 다정한 카들의 모습 보기 좋습니다.~^^
문태생 2013.03.13 13:58
  정말 귀엽습니다. 기대 되시겠네요..
송창남 2013.03.13 19:00
  궁합이 잘맞는 부부인것같습니다,
아름다운 한쌍입니다,부화 육추도 잘할것입니다,
신성진 2013.03.13 19:25
  참으로 듬직하고 멋있는넘이네요
부럽네요
김대중 2013.03.14 09:02
  예쁘기도 하고 다정해 보이기도 합니다.  예쁜 새끼들이 태어날 것 같군요..
김영호 2013.03.14 14:49
  환상의 짝입니다.
빛나님이 흐믓해 보이는 모습이 보입니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 238 명
  • 오늘 방문자 2,232 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,471,405 명
  • 전체 게시물 35,097 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand