카사모정담란

3개월간 접속이 없는 허수 회원을 금일 정리하였습니다.

Web Master 7 695 2003.12.02 12:49
총 799명에서 379명을 정리하여 420명의 회원이 남았습니다.

기준은 12월 1일로 하여 9월 1일까지 접속하신 분들은 남겨두고 그 전(2003년 8월 31일)까지만 접속 기록이 남아있는 회원님들은 모두 정리 하였습니다.

일일이 한명씩 삭제를 하여야 하는 관계로 1시간 정도의 시간이 소요되었습니다.

다음 허수 회원 정리 기준일은 3월 1일로 하겠습니다. (정리 기준일 : 3월 1일 / 6월 1일 / 9월 1일 / 12월 1일)

감사합니다.

Comments

권영우 2003.12.02 13:06
  아이쿠! 저런, 안되었군요.
그러길래 남이 써 놓은 글에 '옳소!' '수고하셨습니다' '예쁘네요'라고 답변을 다시지.....

회원으로써 3개월간 최소한의 의무를 저버렸으니 아쉽지만 할 수 없네요.
하지만, 재 가입 제한이 없으니 필요하시면 언제든지 다시  방문하셔서 가입해 주세요.

웹 마스터님! 어려운 일 혼자  맡아서 수고하셨습니다.
강현빈 2003.12.02 13:11
  회원수가 줄어서 섭섭은 합니다 만 수고 하셨습니다
학회라는 단체는 회비를 내지 않는 회원도 협회에서 지원금을
받기 위해 남겨 둔다고 하더군요 지원금이 회원수로 계산 된다나요
김두호 2003.12.02 13:21
  수고하셨습니다.
자극제가 되겠지요.
김혜진 2003.12.02 13:50
  웹마스터님! 수고하십니다. 그런데 no.9이 수줍음을 많이 타나봅니다.
내년에는 좋은 성과 있으시길.... 기대해 보겠습니다.^ ^
박상태 2003.12.02 14:52
  허허 어딜 가나 No.9 이야기가...^^

안장엽님, 책임 지십시요. 이러다간 부끄러워서 어디 명함이나 내밀 수 있겠습니까? ㅎㅎㅎ
용환준 2003.12.03 09:28
  정리 하시느라 수고가 많으십니다.

저도 정리되지 않키위해 한 말씀 올립니다.
김은실 2003.12.03 14:45
  마음이 좀,, 아프셨겠네요...
수고하셨어요..쉽지 않았을텐데...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 901(1) 명
  • 오늘 방문자 8,570 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,466,951 명
  • 전체 게시물 35,044 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand