카사모정담란

13년 글로스터 아성조들

김대근 6 1,096 2013.05.14 16:00
>지난번에 언급했던대로 1차에는 달랑 한마리가 이소를 하였습니다.
>2차에서는 15일차 4마리 10차 3마리가 아직까진(?) 건강히 잘지내고 있습니다.
>오늘 아침 이아이들 사진을 찍어보았답니다.
>아쉽게도 호평동 터줏대감 복돌이네만 아이가 없네요....
>20일 중지란을 한번 겪은 후 푹 쉬게 해주고 어제 둥지를 넣어줬더니 암놈이 냉큼 들어가 앉더라구요
>요번엔 좋은 소식이 있으려나......

Comments

황성원 2013.05.14 17:27
  코로나와 콘소트가 반반씩... 잘 자라고 있네요...축하드립니다..
김용수 2013.05.15 09:43
  잘자라고있는모습이 참 좋읍니다
김환 2013.05.15 14:23
  벌써 모자가 자리를 잡아가는군요.
아주 건강한 놈들 같네요.^^
김태수 2013.05.15 17:01
  멋진 아이돌로 변하길 바랍니다.~~~~
김영도 2013.05.15 20:49
  우~~벌써 3차까지 부화되었군요.
우리집 애들은  이제사 2차 포란진입 했거든요..
튼튼하게 멋지게 성장되길 바랍니다.^^
김대근 2013.05.16 11:00
  2차 입니다. 일차에는 모두 떨어지고 젤 위에 녀석 한넘만 살아남았구요....
6월까지만 번식을 하고 애들을 좀 쉬게 해줘야겠어요.
올해 봄의 날씨는 나리들을 참 힘들게 하네요....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 864(1) 명
  • 오늘 방문자 5,139 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,520 명
  • 전체 게시물 34,942 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand