카사모정담란

안녕하십니까?

경매담당자 7 1,188 2013.09.14 17:37
분양란에 여러개체 분양건이 올라와 있습니다.
회원 여러분들 께서는 잠시 들리시어,
어떤종이 분양란에 올려져 있는지 확인들 하시고,
필요한 개체들이 있으시면 상호 연락을 취해 보시기 바랍니다.

또한,
조만간에 김용수님 께옵서 경매를 계획한다 하오니,
많은 관심을 가져 주시기 바랍니다.
안녕히 계십시요

Comments

김용수 2013.09.14 23:47
  오우 살아계시긴 하구먼 조용하시했드만
반갑네요 성기님
김영호 2013.09.15 07:17
  인천 뚱땡이님!!
아참  이젠 홀쭉이로 변했을려나...
건강 하시죠.

와인 옆구리에 끼고 오는 모습이 그립다.ㅎㅎㅎㅎ
이응수 2013.09.15 10:34
  나는 카나리아 만 길름이 안될까??
생각은 깊고 마음은 창창 하기만**
여러 종의 새를 기르는 가운데 유독 카나리아 만 못 기르는 이유를 알고 싶어 몇년 째 연구<?> 만 합니다.!!!
임기원 2013.09.15 11:15
  좋은 개체들이 많이 나온 것 같습니다...
김대중 2013.09.15 15:59
  알겠습니다.. 모처럼 경매가 있다니 기대됩니다.
김태수 2013.09.16 09:39
  올해는 저두 경매한번 해볼까유....
기대 만땅입니다.ㅎㅎ
박기천 2013.09.16 11:06
  없는데요???  경매란에  .
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 280 명
  • 오늘 방문자 1,617 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,470,790 명
  • 전체 게시물 35,095 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand