카사모정담란

모처럼 휴일날에~~

김태수 10 1,004 2013.11.05 16:09
아침에잠시보고 오후에는 못보는날이 많은 울집아이들
모처럼 일요일날 일어나 청소하구 한컷박구 울집 아이들이랑 놀았습니다.ㅋㅋ

아직도 털갈이 하는 녀석이있어
청소를 해두 지져분한건 마찬가지 내요.ㅎㅎ

Comments

김태수 2013.11.05 16:13
  요즘 레드를 좋아하는것 같아
못생긴 울집아이 한번올려봤습니다.ㅋㅋ
임기원 2013.11.05 16:15
  피딩을 아주 잘 한 것 같습니다..
무복이 한결 보기 좋습니다...
김용수 2013.11.05 17:43
  벌써로 비닐막치셨습니다 그려
글구 레드 오른쪽 두번째 이넘 아주 좋아 보입니다
ㅎㅎ 이런넘이라면 가지고싶다
김환 2013.11.05 19:35
  무복이 멋집니다.^^
첨에는 유복의 덩치에 끌리더니
요즈음은 무복의 붉은 색에 더 끌립니다.ㅎㅎ
이두열 2013.11.05 20:02
  아우님 레드가 멋져 버렸네요?
전시회날 만봅시다 .
김용수 2013.11.05 22:19
  태수님 그넘 델구오시요
함 봅시다
김태수 2013.11.06 08:49
  한컷한 사진좋게 봐주셔서 감사합니다..
깃털이랑 비늘때문에 새장앞으로 나오게하기위해서
비니루막은 항상쳐났습니다.
잘못하면 퇴출당합니다.ㅋ
정순진 2013.11.06 13:26
  이쁘게도 생겼네요~
빨강 물감 들인거 같아요
박기천 2013.11.06 15:32
  와~~우 !!
때깔이 쥑입니다 
아주 건강해 보이고  때깔도 아주 좋아보입니다 
부럽습니다 
김두호 2013.11.08 12:39
  카로틴의 배합 비율을 어떻게 하기에 저렇게 붉게 나올까 궁금합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 388 명
  • 오늘 방문자 5,441 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,822 명
  • 전체 게시물 34,951 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand