카사모정담란

누가 나좀 말려줘요

김현철 1 712 2003.12.10 00:14
카나리아 세쌍이 요즘 동시에 포란중이거든요
수컷 한놈이 남아서 새장을 따로 마련해줄려다가 제가 게을러서요...
걍 십자매 새장에 넣어주었는데요...

허걱

세상에 

요즘 십자매가요

나와서자요(횟대에서)..둥지안에서안자고..

카나리아오고 음식이 좋아져서 그런지
지들도 횟대에서 자면 카나리아같이 되는줄아는지..

십자매는 일두번 치르고 10마리 까서 다 분양시킨넘들인데..

이럴땐 우째야 할까여???

걍 재미로 계속 두고 잡는데

담에는 카나리아 둥지로 바까서 십자매가 부화하는거 함 보고 잡는데..
될까요??

내년봄에  글 다시 올립니다...

Comments

권영우 2003.12.10 06:06
  김현철님!
반갑습니다. 좀 더 자주 뵈었으면 좋겠네요.
치과 가기가 무서운데(?) 이빨 관리하는 요령도 알려 주시고......

십자매는 그냥 그대로 두시고 관찰하세요.
기온이 낮아지면 둥지로 들어가서 자겠죠.

접시형 카나리아 둥지에서 십자매가 번식을 한다(?) 재미있겠군요.
일반적으로 접시형 둥지에서 십자매는 번식을 안할 겁니다.
쇼맨쉽이 강한 십자매(?)를 빼곤........
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,090(1) 명
  • 오늘 방문자 9,808 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,320 명
  • 전체 게시물 34,806 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand