카사모정담란

성탄절 아침

김용수 7 875 2013.12.25 14:28
  참 기쁜 성탄절을 맞이하여
 행복하고 아름답고 즐거움이
 형재여러분의 가정에 축복이
 가득 하기를 기원합니다.

Comments

한성기 2013.12.25 20:23
  메리크리스마스.올.성탄절은.용수님과
합깨하심을빕니다
김용수 2013.12.25 22:20
  성기형님 감사합니다
항상 건강하시고요
봄에 따뜻해지면 나들이 함 오세요
정순진 2013.12.25 23:26
  .....  메리크리스마~스  ....
언제나 사랑과 행운 가득한 즐거운 연말 되세유~

하나~~
두울~~~
세엣~~
네줄~~~~~~선배님 나는 저거 한줄에 다 쓸수 있는뎅~~~ㅋㅋㅋㅋ

김용수 2013.12.26 13:02
  푸 하하하하하하
좌우지간 순진님은 날 즐겁게하는 재주가 있다니
오늘도 난 웃다가 쓰러질뻔 햇네요
오늘 난 3일은 젊어졌소이다
아 ~~!! 이러다 나 회춘하는것 아니가 싶네요
한달이면 90일이니 말이요
순진님 감사합니다  ~~~~~ 아 ~~~~^0^
김대중 2013.12.26 14:02
  나도 한 줄에 다 쓸수 있는뎅~~~ㅋㅋㅋㅋ
김태수 2013.12.26 14:08
  몽땅 연필이라 짧은가봐유~~~
김용수 2013.12.26 23:44
  아글씨 몽덩연필이라 한줄로 쓰는게 어렵더라니 ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 734(1) 명
  • 오늘 방문자 8,534 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,466,915 명
  • 전체 게시물 35,043 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand