카사모정담란

한가한

김태수 4 822 2014.04.16 14:57
카사모 사이트가 시끌벅적해야하는 계절인데 왜이렇게 조용한가유.~~~~
모든분들 번식 소식 좋은 정담 좀 많이 올려주세요.ㅎㅎ
눈팅할려다가 이렇게 올려봅니다..ㅋㅋ

Comments

김태수 2014.04.16 15:12
  위사진은 옐로와 리세시브 한마리 합사시킨 10일차사진이구요
아래는 파리쟌 7일차 링끼우고 찍은 그림입니다.ㅎㅎ
파리쟌은 부모가 변을 처리하는지 이상하게 둥지가 깨끗합니다..
강현빈 2014.04.17 08:33
  오수를 즐기는 하가로운 모습ㄴ입니다
이러다 한꺼번에 올리시면 보는데 시간좀...
김환 2014.04.18 17:52
  태능쪽에는 공장이 잘 돌아가고 있네요
부럽습니다.
일산에서는 아직 입니다.
겨우 한마리 육추중 ㅠㅠ
김두호 2014.04.18 22:42
  둥지에 소박하게 성장하는 녀석들이 보기가 좋습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 992 명
  • 오늘 방문자 3,576 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,957 명
  • 전체 게시물 34,903 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand