카사모정담란

봄에 떠나는 사람들

김용수 1 1,100 2014.04.24 10:21
  누가 이들을 봄에 떠나게 하였나요
 가라 해도 안갈 이들을 누가 등밀어 보내는가
 아쉽고 아쉽다 마음으로 보내는이들도
 모든사람의 염원을 뒤로하고 가는길은
 어떨까 ?

우리는 여기서 사랑하는 가족을 품을 떠나는
 저 어린생명들을 보면서 마음으로 명복을 빌어봅니다
 또한 부모는 자식을 가슴에 묻는다 하잔아요
 가슴에 묻는 부모의 마음을
 우리는 무었으로 위로해야하나요 ?

함께 울어주지는 못해도 마음으로 눈물흘리고
 슬퍼하고 위로해야할것 이네요
 우리모두  보내는이의 마음을 헤아려주고
 떠나는 이의 명복을 빌어 주십시다
 아픔이 아픔을 낳는것같네요 아린가슴
 부여잡고 하루를 시작합니다

Comments

이응수 2014.04.24 15:04
  말들은 없어도 마음만은 같을 진데**
오랫만에 찾아 들어 온 카나리아!  모두 건강들 하시죠!!?
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 390 명
  • 오늘 방문자 10,397 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,468,778 명
  • 전체 게시물 35,073 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand