카사모정담란

덥다 더워

김용수 5 684 2014.06.26 17:47
  조석으로는 선선하고 한낮에는 무자게 덥네요 이기 가을인지 여름인지 아리까리 합니다

이시기면 새들도 서서히 번식모드에서 휴식모드로 몸만들기 시작하면서 털갈이를 준비하는데

이거야 원 알다가도 모를일이 벌어 집니다

이재서야 둥지를 맹그는넘 알을 낳는넘 새끼기른다고 난리 치는넘 영 아닌듯하지만 그래도

자연의 섭리인만큼 걍 두고 볼라 합니다

새도 새지만 저 자신도 한낮에는 지칠정도로 땀이 비오듯하고 물만 먹는데 이넘들 울짤란지 영~~~~~~~

여러분의 새들은 어떠한가요 ?

건강관리 잘하시고 행복한 나날이 되소서

Comments

이응수 2014.06.27 06:58
  ,새 들로 주인님의 정성을 아는듯!!
좋은 번식이 때가 늦어도 어떻습니까!!? 멋진 결과를 기대 같이 해 봅니다.!!!
안창구 2014.06.27 11:14
  에구 ....
울집 카들도 그러네요 ㅎㅎㅎㅎ
아직도 열심히 번식중인 아이들이 있는가 하면
한번도 산란을 하지 않고 둥지만 만드는넘에 ㅎㅎㅎㅎ
올 해 왠 일인지 완전 뒤죽 박죽이네요 ㅋㅋㅋ
저도 걍 지들이 알아서 하라고 냅두고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ
강현빈 2014.06.27 13:24
  정말 덥습니다 털 가진 동물들 얼마나 더울까...
임낙홍 2014.06.27 17:09
  강현빈님 잘 계시지요 오랜만에 인사드립니다
지금도 좋은 새 많지요.
임낙홍 2014.06.27 17:20
  김용수님 안녕하세요
지금도 강남에 계신가요 롤러 카나리아 구입해서 키우던 생각이 납니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 386 명
  • 오늘 방문자 8,264 명
  • 어제 방문자 8,635 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,305,852 명
  • 전체 게시물 31,475 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand