카사모정담란

유정일까 무정일까??

김태수 5 731 2014.07.14 10:05
신랑없이 알낳고 힘들게 포란하구 ㅋㅋㅋ
혹시나 역시나 였습니다.
정답은 보름달 입니다..
참여하신 휜님 감사합니다.^^

Comments

김영도 2014.07.14 12:48
  보름달이면 무정란이지요?
다음을 기약하며..애 많이 쓰셨네요..ㅎㅎ
정순진 2014.07.14 21:48
  선배님.....
퀴즈상품 ...
뭔데유??...
은제 주실 건데유?..
지는 양쪽 다 걸었으니
무정이든 ..유정이든 .....다 해당되니께....저만 주시믄 되유.......^ ^
임기원 2014.07.15 09:10
  레드가 힘겹게 털가리를 하는 군요
귀엽습니다..
이응수 2014.07.15 15:39
  보기 아주 좋기만 합니다.
열정으로 키우긴 보람! 푸득 지요!!!?
김태수 2014.07.15 18:49
  왜이렇게 단풍이 안들죠..
칸탁스 말구 다른것 좋은것 없나유~~~
마음같으면 빨갱이가 되었으면 좋겠는데 ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 419(2) 명
  • 오늘 방문자 9,770 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,282 명
  • 전체 게시물 34,806 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand