카사모정담란

본격적인

강현빈 3 773 2014.07.21 08:23
휴가철입니다  좋은 계획 세우시고  푹 쉬다 오십시요
물론 새 때문에 멀리도 못 가시겠지만....

Comments

김용수 2014.07.21 09:56
  새야뭐 그끼이;꺼 한 일주일분량 먹이주고 물주고 하면 되는것 아니가요
일주일이면 닥상인듯 합니다 휴가는요

네 잘다녀 오세요
저는요 뜨걸때는 일하고 선선해지고 조용해지면 홀가분하게 떠납니다
것도 내아네와 밀월을 즐기는 여행을요 ㅋㅋㅋ
김영호 2014.07.21 10:31
  이젠 방학하면 본격적인 휴가철이 다가왔습니다.
전 바빠집니다.ㅎㅎㅎ

친지 친구들이 산골로 휴가를 옵니다.

그리운 얼굴을 보니 기다림과 설레임의 기간입니다.
이응수 2014.07.21 16:00
  회원님!! 방학 혹은 휴가 때 쯤! 가족과 더불어 여유가 계시면
무주 오시는 길이 만약 계시다면 잊지 마시고 들려 주십사 부탁도 **
새 이야기, 삶에 대한 조언도 듣고 싶고 말 하고도 싶고!!!?
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,122 명
  • 오늘 방문자 9,828 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,340 명
  • 전체 게시물 34,806 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand