카사모정담란

보더

임기원 7 712 2014.10.25 17:49
제 개인적으로 보더가 정감이 많이 갑니다..
왜냐하면 병아리 처럼 순박하게 보이고 사람을 무서워 하지 않은게 매력 갔습니다..
좀 애석한 것은 개체수가 급격히 줄었다는게 마음 아프게 생각 듭니다.
지금이라도 보더를 더욱 사랑해 주시고 보더 브리더가 늘어났으면 하는 바랩입니다.

Comments

김기곤 2014.10.25 23:32
  귀한 보더녀석들 이네요.
예전처럼 좋은 보더가 많이 없어 아쉬웠는데 좋아보입니다.
서정범 2014.10.26 09:56
  아지  파리잔 보더 크레스트  도라지 스칼렛  .....
종류별로 다기르고 계시는군요^^
김영호 2014.10.26 10:23
  저도 보더가 한쌍만 남아있습니다.

내년을 기대해봅니다.
김용수 2014.10.26 19:56
  보더가 온순하고 듬직한것이 이뿌지요
번식을 많이 하셨네요
이응수 2014.10.27 07:55
  역시나 고수의 작품이 틀리는 곳곳이 있네요!!
정성이 가득한 보람이 참 보기가 좋습니다,.!
임경열 2014.10.30 02:25
  보기 좋습니더~~~
그래서 보더죠?.....ㅎㅎ
김두호 2014.11.04 01:00
  새들이 깨끗해 보입니다.
튼튼하구요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 188 명
  • 오늘 방문자 1,589 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,470,762 명
  • 전체 게시물 35,094 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand