카사모정담란

괜찮아 보입니다..

임기원 5 758 2014.10.28 14:21
어느정도 털가리가 진행된 파리잔 순노랭이 입니다..
사진을 찍어 놓고 보니 꼭 두건을 쓴 것 같이 보입니다..
사실 완벽한 두건을 쓴건 아닙니다..
약간 눈섭위로 덮어 있는 상태인데 옆쪽으로 초점을 맞추니 완벽하게 두건을 쓴 것 처럼 보입니다..ㅎㅎ
사진을 찍다보니 약간의 노하우도 있네요..ㅎㅎㅎ
내년에 종조로 데려갈 우리집 종조 수컷입니다..
감상 한 번 해 보세요..

Comments

이응수 2014.10.29 08:57
  우선 멋진 애조를 보여 주셔서 대단히 감사 드림니다.
늘 정성으로 키우신 모양이 뚜렸해 더 애착 갑니다.
임 기원님 늘 화 이 팅!!
임경열 2014.10.30 02:28
  난 그 귀하다는 순노랭이 아지로 착각했네요!
두건 비스무리 해서.......ㅎㅎ
정순진 2014.10.30 07:57
  은은한 향기 날리며
가을 달밤을 수 놓는
노오란 달맞이 꽃같아요 .... 
언제봐두 멋진 애기들입니다

근디 선배님 ...
걍 솔직허게 말씀 허세유
노란 락카칠은 배합도 잘되고
정성껏 뿌려졌는데
묭실에 가서 위로 휘말아 올리는 파마시키다가 실패혔다꼬오...........으헤헤헤 .잡히믄 죽음..........36...36 줄행랑
김대중 2014.10.30 15:24
  멋진 새입니다.. 좋은 새들이 많으십니다.
김두호 2014.11.04 01:00
  노란 색이 참 예쁨니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 635 명
  • 오늘 방문자 2,794 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,471,967 명
  • 전체 게시물 35,104 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand