카사모정담란

오미자밭 설치

김영호 12 735 2014.11.20 09:14
대추농사는 접고 오미자밭을 만들고 있습니다.

설비대금이 만만치않게 들어갑니다.

늦었지만 오늘 묘목을 식재하려합니다.

아침기온 영하7도라 땅이 녹은후 작업을 해야합니다.

전시회가 성큼다가 왔네요.

기온차가 심합니다.

건강조심하세요.

봉화에서...

Comments

박기천 2014.11.20 11:08
  너무나 고생이 많으십니다
농사일이 남보기에는 낭만 적 인 듯 보이고  잼있어 보이지만 막상 해보면  노동 중에 상노동 입니다 
특히 겨울철에는 더욱 그런 듯 합니다
김용수 2014.11.20 12:56
  한 삼년후부터는 수확하여소득이 짭짤 할듯합니다
김대근 2014.11.20 15:31
  수고가 많으셨네요 형님...
가서 도와드려야하는데....
빠른시일내에 함 가서 뵙겠습니다.
김영호 2014.11.20 20:38
  대근님!! 오늘 겨우 500개 심었네요.

모래 일력을 동원하기로 하였답니다.ㅎㅎㅎ

맘만으로 고맙습니다.

청정 오미자 맛볼것이요.

용수님!! 짭잘했으면 좋겟수.
하지만 즐거운 맘으로 하고있소.

기천님!! 힘들다고 느끼면 농사 못합니다.
건간지킴으로 하고있답니다.
전시회때 봅시다.
김태수 2014.11.21 17:05
  성님 고생이 많습니다~~
다음에는  다른데로 안가도  이제  오미자는 해결되었네요 ㅎㅎ
김영호 2014.11.21 19:41
  묘목심기는 내일 끝날것 같습니다.
김영호 2014.11.23 06:34
  사는동안 삽질 많이한 어제였습니다.
허리가 만근입니다.

묘목은 2700본 심었지요.

이제 내년봄을 기대합니다.
김대중 2014.11.24 11:27
  대추보다 수익성이 좋은 모양이죠?
김영호 2014.11.24 19:22
  ㅎㅎㅎ 김샘 좌충우돌입니다.전시회날 뵙겟습니다.
그런그런것이 울 ....
김환 2014.11.27 04:02
  저번 동면리 길건너 오미자 집 TV에 나오더니
조만간 메스컴 탈 정도로 대박 나시기 바랍니다.^^
이두열 2014.11.27 10:05
  아우님 시골 냄새가 멀리  .서울 까지 풍기는군요 .
수고가 많으시네요 .찾아가 뵙지 못한점  미안 합니다 .
염승호 2014.11.27 11:14
  수고  많으십니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 370 명
  • 오늘 방문자 8,744 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,488,709 명
  • 전체 게시물 35,515 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand