카사모정담란

새에게도 별의 별 병이 다생김니다

김용수 2 795 2014.12.26 17:48
  얼마전 새가 갑자기 날지못하고 한쪽으로 기울면서 다리를 쓰지못하더라구요
그러더니 이넘이 요령을 쓰더라구요
한쪽다리를 횟대에 언고 한쪽다리를 창살에 언고 이리해서 밥도먹고 물도먹고
하길래 회복이 되나했습니다
그런데 이재는 머리도 흔들고 온몸을 들석이는 행동을 하드만 그냥 바닥에 누워 버리네요
안타까워서 이유식을 해주었습니다
강재급여죠 뭐 이유식이라고는 못합니다
그러니 조금 살아나는듯하여 영상 38도가 되는 치료장에 격리시켜노은상태에서
하루에 3~4회 강재 급이를 하고 있는데 이재는 양 다리가 다 마비된듯합니다
안자있게하면 배를 깔고 업드려있고요
어쩔대는 발랑 누워서 들석 들석합니다 =환장 된장 꼬추장 입니다 =
그래도 먹이 급이를 하니 살아있긴 한데 안타갑기가 그지없네요
이것이 무슨 병인지도 모르겠고 걍 버리자니 마음이 편치아니하고
혹여 중풍이 아닐가 합니다
이건 약도없으니 어쩔도리없이 생명을 다할때까지 먹여주고 돌보아야 할것 같네요
그런데 왜 이러한 병이 오는지도 모르겠습니다

Comments

김영호 2014.12.26 22:51
  뇌에 이상이온 것이지요.
좋은곳으로 ...
저도 여러번 경험했답니다.
김대중 2014.12.29 11:40
  풍 맞은 것 같습니다.  뇌 또는 신경계에 이상이 온 것 같습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 315 명
  • 오늘 방문자 9,812 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,478,985 명
  • 전체 게시물 35,223 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand