카사모정담란

안녕하세요~

정호상 11 783 2014.12.28 22:11
오래간만에 인사를 드리는것 같네요..

작년에 태어난 새끼들중 다 처분하고 마지막 남은  셀프 폰 파이프 암컷입니다..

올해 짝을 지어 새끼들을 볼려고 했는데 갠적으로 일이 바뻐 짝도 못지어주고 강제 독수공방 시켰네요..

체형이나 생김생김이 예뻐 몇년이고 곁에 둘려고 했었던 놈입니다..

당분간 애조생활이 힘들어 이놈도 처분을 해야하는데.. 그렇다고 일반 새가게엔 팔려니 넘 아깝고..

그렇다고 계속 독수공방 시킬수도 없는 노릇이고.. 에고.. 쉽지가 않네요..

올 겨울은 예년보다 덜 춥다하더니 요즘 날씨는 근래 보기드물게 너무 춥습니다..

모든분들 감기 조심하시고, 얼마 남지않은 올해도 마무리 잘하시고

밝아오는 새해에도 복많이 받으세요~~

Comments

이응수 2014.12.29 08:41
  저는 종은 잘 몰라도 아주 멋집니다.
정성들인 열성이 눈이 확 들어 오네요!!
김대중 2014.12.29 11:37
  두상이 예쁩니다.  좋은 곳으로 혼인을 시키시는 것이 좋을 것 같습니다..
김영호 2014.12.29 12:38
  체형이 좋습니다.^^
봉화로 날아올까요.ㅎㅎㅎ
김용수 2014.12.29 13:55
  체형도 이쁘고 색도 이뿌고
가까이에있스델러가겠구먼
휴~`~~`춘천이라 거서 여까지 날라올수있을라나 ?
정호상 2014.12.29 19:54
  감사합니다~~
요즘 날씨가 춥어서 보내다가 잘못될까봐서요..
근처에 계시면 좋을텐데요...^^
김용수 2014.12.29 21:04
  정호상님 그건 걱정않으셔도 됩니다
운전석옆에두면 엄청 따사롭기때문에
문제는 발생하지않습니다 ^^

보내주심 잘관리해서 멋진2세들 많이 볼수있을듯한데 말입니다

년말연시 잘 보내시고 새해북많이 받으세요
정순진 2014.12.29 21:48
  즈히집에
그린숫눔 네마리 있어유~
체형 끝내주고유...
봉화 선배님....
저 가스나 이쁘네유
쟈랑 짝 맞추어 보실래유?
김영호 2014.12.30 11:02
  순진님! 저의집 파이프암놈이 아파서 격리치료하고 있지만 완전회복은 힘들듯합니다.
많이 호전되었지만...
정병각 2014.12.31 16:30
  무슨 일로 새들을 정리하셨는지 모르겠지만
언제까지든 우리 카사모 잊지 마시고,
나중에 여건 되면 다시 오셔서 즐거운 취미생활 함께하시기를 기원합니다.
김영도 2014.12.31 20:09
  넘 이쁘네요..
깔끔합니다..새해 복 많이 받으세요...
오유정 2015.01.08 14:06
  저희집에 데려오고 싶은데요. 쪽지 보냈습니다. 연락 주시와요~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 584 명
  • 오늘 방문자 3,626 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,483,591 명
  • 전체 게시물 35,329 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand