카사모정담란

파리쟌 2차 링 끼우고... 1차 번식 아성조 성별구분 촬영입니다..

황성원 9 745 2015.05.07 11:57
제목이 이상하죠?

번식의 한가운데 즈음에 이르러, 링은 새끼 발가락 세개 모아서 슝 넣어버리는데 1분이면 되네요.

이제껏... 9개의 링을 2013년도 링으로 채웠습니다. 분양문의가 곳곳에서 오는데... 암수구별도 아직 안되기도

하였고, 좀더 보는 재미를 만끽하려 하고 있습니다. 그래서 생각해낸 방안이 동영상 촬영~

CCTV면 좋겠습니다만... 회선작업의 귀차니즘에 그냥 캠코더로 촬영을 하고 오후에 확인을 하려합니다.

빨리 감기로 동영상을 보면... 어느정도 되더군요. 파리쟌 분리할때 모이를 혼자 먹는지도 그리 확인했습니다.

잘 지저귀어줘야 할텐데요....^^

Comments

김태수 2015.05.07 14:27
  오!! 캠코더 생각잘했구먼요...
울집 아이들도 설치할까 그런데 귀찮어 그냥 주일날 감상하면서 분리해야지.ㅎㅎㅎ
김가네 아이들 다산 가족 축하해유~~~~
김일두 2015.05.07 16:46
  부라보~
그리고 Good idea!!! 입니다.

역시 대가가 확실합니다.
황선배님...저한테도 연락 주실거죠...^^

3차도 대성공 하시기 바랍니다....^^
김환 2015.05.07 20:53
  파리쟌 풍년이네요.^^
2차번식 새끼들도 건강해 보이구요.
ㅊㅋㅊㅋ
김두호 2015.05.07 20:58
  사육자가 숨어서 보더라도 우는 모습을 보기 어려운데 그것 괜찮은데요.
이응수 2015.05.08 06:51
  정성과 열성이 대단 하십니다.
새는 주인의 정성을 먹고 큰다는데 바로 님이람니다.!!
김영호 2015.05.08 08:34
  그리도 원하던 얘들 잘 자라주어 흐믓하겟습니다.ㅎㅎㅎ
축하합니다.
김대중 2015.05.08 10:24
  ㅎㅎ 좋은 아이디어 입니다만 빨리감기로 돌려도 상당한 시간이 필요할 것 같습니다.
김용수 2015.05.08 11:36
  몰카를  헉  이거 사생활 침해인데
경찰 검찰에 신고 할것 같은데
 문단속 잘하세요
황성원 2015.05.08 11:59
  김태수님...감사합니다~ 레드는 김태수님의 지원으로 가능하였습니다...!! 꾸벅!
김일두님...연락드리겠습니다..!! 댓글 달아주신 분들중에 쌍을 맞추는데 지원하실 분들이 계시니 잘 보시지요!!ㅋㅋ 응원 감사합니다.
김환님... 김환님덕에 제가 파리쟌 대가의 반열에..(Over였슴다) 감사합니다...!! 너무 좋은 숫컷을 지원해주셔서 이 호사를 누립니다!!
김두호님...캠코더 보통 가정에서 자주 안쓰는데.. 이렇게라도 고가의 장비를 활용해야죠~ ^^;
이응수님..저의 정성이 전해지는 듯하여 저도 뿌듯하네요. 이런것이 카나리아 사육의 근원이고, 이유겠죠..
김영호님...감사합니다~ 김용호님께서도 번식의 기쁨을 만끽하시기 바랍니다...
김대중님...회장님.. 캠코더가 메모리카드로 저장을 하는 기종이라 PC에 연결하여 화일을 옮긴 후 PC에서 앞으로 전진하면서 확인하면 20분이면
세시간 동영상 파악이 됩니다..
김용수님... 신고가 들어가 경찰 출두하면...김용수님 의심할겁니다!!! ㅋㅋ 관심 가져주시어 감사합니다... 꾸벅~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 510 명
  • 오늘 방문자 3,497 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,878 명
  • 전체 게시물 34,902 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand