카사모정담란

손 부상!

김대중 12 722 2015.05.08 11:01
산에서 미끌어져서 손목 뼈 골절상을 입었습니다.
엉덩방아 찧으며 살짝 손을 짚었는데 뼈가 얼마나 약했는지 약간 골절이 되었습니다.
회원님들도 조심하십시요.
연세 많으신 선배님들 더욱 몸조심 하시길 부탁드립니다.
오른손이라서 엄청 불편합니다.
글쓰기가 쉽지 않군요~~  회원님들 조심하세오~~~

Comments

강계수 2015.05.08 11:28
  김대중님 늘 소식은 접하고 있어요
건강하셔야 됩니다. 어쩌다가 사고가 
스키장에서 함께해주신 그때를 기억합니다.
자상하신 대중님 속히 쾌차하시길 바랍니다.
김용수 2015.05.08 11:34
  헉 이기 뭔가요
그래도 그만하기 다행입니다
고관절이라도 나갔으면 어쩔뻔 했습니다 ㅜㅜ

흐미 죽을 맛이겠구먼이네여
불편하니 누가 거들것도 아니구 말입니다
그래도 견디세요
어차피 지나 갑니다

약 무자게 올리려 했는데 못하겠습니다
빠른회복 4주후에 뵙겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
김태수 2015.05.08 11:42
  회장님 어찌하나이까 오른손이라 ㅋㅋ
불편한게 한두가지 아니겠습니다..
샘 혹시 왼손잡이? ㅎㅎ
빨리 완쾌되길바랍니다.^^
김대중 2015.05.08 11:57
  강계수님, 그동안 잘 계셨습니까?
늘 건강하시고 행복한 나날이 되시길 빕니다.

ㅎ ㅎ  용수 성님, 약 무자게 올리시지요~~

태수 아우님, 불행이도 오른손 잡이래요~~
황성원 2015.05.08 12:00
  역시 유쾌하신 회장님... 빠른 쾌유바랍니다....
김일두 2015.05.08 12:09
  회장님..많이 놀라셨겠습니다.
그나마 그만하길 다행이십니다.

올리신 두장의 사진의 극명한 명암이 한분이 아니고 두분인 것 같은 착각을 일으킵니다..ㅎㅎ
관리 잘하시고 빠른 쾌유 바랍니다...^^
김영호 2015.05.08 18:40
  얼마나 불편하실꼬 손목골절이니 .. 불행중 다행이라 생각하세요.
빨리 쾌유하시길 바랍니다.
정순진 2015.05.08 20:37
  ㅋㅋㅋㅋ~~
회장님  웃으믄 안 되는뎅~
일단~쫌 웃고유~......~~~.................으헤헤헤헤~~^^
회장님 팔에
빨강메직으로 막 낙서해야 허는건뎅~~
아흐~
너무 멀어서리~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ~~
오늘은 웃는날이네유~
이응수 2015.05.09 09:05
  빠른 괘유를 빌면서
나이가 있어 손목도 전과 같지 않은가 봅니다다.
다른 생각일랑 미시고 치료에 전념하십사 부탁도 드려 봅니다.!!
권영우 2015.05.09 18:39
  작년엔 저보다 한살 적은 후배선생님이 빙판에 넘어져
오론쪽 손목뼈가 부러졌는데 꽤 오래 가더군요.
아직도 온전치 못하더군요. 나이가 들면 조심 또 조심하셔야 합니다.
오른 팔이라 더욱 불편하시겠네요. 수업 중 PPT를 많이 사용하지만 판서도 필요하실텐데.....
쾌유를 빕니다.
김두호 2015.05.10 20:25
  뭔 일이요???
나이들면 어쩔수 없나 봅니다.
오랫동안 고생 하겠네요.
빠른 쾌유를...
김환 2015.05.11 03:38
  아이구 우째 이런 일이!!!!!
많이 불편하시겠네요.
넘어지는 것도 위험합니다.
그래서 스키장에서는 손목보호대를 하지요
그리고 넘어질때 손으로 짚지마라고 합니다.~~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,001 명
  • 오늘 방문자 1,269 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,459,650 명
  • 전체 게시물 34,857 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand