카사모정담란

5월의 마지막 주말을 앞두고..

황성원 11 741 2015.05.29 10:31
6월에도 번식 소식이 줄지 않을 듯합니다.

파리쟌은 3차 포란에 들어갔고, 레드는 3차 산란중이고,,, 글로스터는 첫번째 번식을 어렵게 하고있네요..

글로스터의 번식을 기대했었는데... 글로스터만 안되네요...TT

파리쟌 2차 번식의 주인공들을 소개해 드립니다. 정말 요시기가 하루하루 변화가 뚜렷하네요...

새장의 위치가 사진빨이 엄청 잘 받습니다...  즐거운 6월 맞이하세요~~

Comments

김대중 2015.05.29 10:36
  얘들은 꼭 같은 방향으로 정렬을 하네요~
두 손을 모으고 누구를 기다리는 것 같아요~~
황성원 2015.05.29 10:45
  김대중님.. 세마리다 오른날개잡이 인 듯합니다.ㅋㅋ
정순진 2015.05.29 11:11
  사진빨은 아닌거 같고
언내들이 똘방똘방  카리스마 ....쨩이에유~
즈히집은
위대하신 노바대왕님의 만행으로 실패헌
갈치네와 짱구네가 재도전 중이랍니다
김일두 2015.05.29 14:00
  황성원 선배님!
포란중 어미새와 똘똘한 두아이를 좌청룡 우백호로 거느린 노란 얼룩이 아비새(?) 가족인가 봅니다...^^
파리쟌 3차는 당근, 글로스터는 꼭 성공하시길 바랍니다.,,홧팅~~~

정순진 선배님!
갈치네와 짱구네가 글로스터라고 하셨던 것 같습니다.
노바대황의 전횡(專橫)..???...에도 불구하고 꿋꿋하게 재도전하고 있는 두가족에게 박수를 보내며..역시나 홧~팅~ 입니다...^^

오유정 2015.05.29 17:52
  마수타님~~ 야덜 증말이지 멋지네요!
탐심이 스믈스믈... 잡으려 애쓰고 있습니다.

그런데, 쩌~기 보이는 짱짱해보이는 둥지는 어디서 구하시는 것인가요?
즈희집 어미들이 닳도록 쓴 둥지들이 이제 못 쓸 지경인데. 좀 오래~ 여러번 쓸 수 있는걸로 찾아보고 있어서요.^^
황성원 2015.05.29 18:27
  정순진님...즐거운 번식소식 기다려봅니다...

김일두님...그러고보니 좌청룡,우백호 맞네요. 혹은 호위 하듯..멋있게 보이네요... 감사합니다.

오유정님...감사합니다~~ 그 둥지는 예전에 클럽에서 공구하였던 둥지입니다. 지금은 재고가 있는지 모르겠네요..
김영호 2015.05.30 07:14
  올해는 파리쟌번식이 대 성공적입니다.
축하합니다.^^

털갈이 하면서 많은 즐거움과 기대감을 준답니다.ㅎㅎㅎ
이응수 2015.05.30 10:07
  축하 축하!! 주인님의 정성이 듬뿍!!
행복한 카나리아의 모습을 봅니다.!!1
김용수 2015.05.30 22:57
  지독히도 애를 먹이던 파리잔이 올해는 대박입니다
황박 축하합니다
황성원 2015.06.01 16:21
  김영호님... 파리쟌의 매력은 시간이 갈수록 더 하다는 이야기를 실감합니다. 감사합니다..

이응수님...정성보다 나리들이 대견할 뿐입니다. 감사합니다..꾸벅!

김용수님...파리쟌의 매력에 푹 빠져있습니다. 시간이 허락되면 핸드피딩을 통해 몸 좀 불리겠는데, 부모새만 믿을 뿐입니다..감사합니다..
김태수 2015.06.04 09:21
  올해 파리쟌농사 잘지었네유~~~~
추카추카.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 496 명
  • 오늘 방문자 8,208 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,477,381 명
  • 전체 게시물 35,177 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand