카사모정담란

딱새 새끼들

김영호 7 867 2015.05.31 12:41
이웃집 창고에서 둥지를 틀고 6마리를 잘 키우고있는 둥지입니다.
완전 대박입니다.ㅎㅎㅎ

울집 카나리아농사는 소박인데...ㅋㅋㅋ

휴일 아주 더우네요.
잘 지내시길...

벌써 내일은 6월이 시작됩니다.

힘차게 맞이합시다.^^

Comments

정순진 2015.05.31 20:23
  우와~~
대박~~
딱새가 어케 생깃는지 궁금혀유
며칠후에 또 보여 주세유~~
이응수 2015.06.01 06:48
  아주 잘 크고 있네요!!
저도 시골이라 울타리마다 둥지 걸어 놓고 많은 산새들을 **

벌레를 잡아다 주지않고 키우는 것도 더러는 있는데**
영양이 부족한것을 많이 느낌니다.

김일두 2015.06.01 14:02
  오~~
대박입니다...^^

자연에서 알아서 키우는데도 6마리씩이나....^^
김용수 2015.06.02 12:50
  이런 광경은 좀처럼 보기 힘든데
감사합니다
잡아서 그위치에 새장에 너으시지요
그러면 어미가 잘먹입니다
물론 새장안에는 알곡 먹이도 주면서요
알곡을 먹기시작하면 스스로 커갑니다
그후 털갈리를 하여 암컷은 자연으로 돌려 보네시고
수컷만 기르면서 소리 들으시는것도 아주 좋습니다
김태수 2015.06.04 09:19
  어릴때본 재비 새끼들처럼 보입니다 ㅎㅎ
딱새 보고싶네유 잡아길러보세요...
김대중 2015.06.04 11:01
  오!! 딱새~~  강한 생존 본능이 느껴집니다.
김영호 2015.06.04 12:57
  야조라서 만지질 못합니다.ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 374 명
  • 오늘 방문자 9,820 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,478,993 명
  • 전체 게시물 35,223 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand