카사모정담란

피딩시작

김영호 10 835 2015.06.28 10:08
올해 번식한 레드카나리아 칼라피딩을 시작합니다.

가을에는 멋지게 단풍이들겟죠.

올해는 20마리 레드카나리아만 수확하였답니다.ㅎㅎㅎ

Comments

김용수 2015.06.28 23:04
  이쁘게 물들길 바랍니다
이응수 2015.06.30 06:42
  아주 깨끗하게 정성이 듬뿍!
새도 주인이 정성을 알것으로 ! 그래서 보답으로 무럭무럭 잘 크고 있나봐요!!!?
김대중 2015.06.30 11:04
  저도 레드카나리아만 번식을 하였네요~~
김영호 2015.06.30 12:14
  올해는 번식을 졉을까합니다.
정병각 2015.06.30 12:57
  봉화 산골에 금방 단풍이 무리지어 들겠습니다.
축하드립니다..
황성원 2015.06.30 13:20
  저도 거의 처음으로 레드 카나리아 피딩을 하긴하고 있는데... 더딘게 맘만 급하네요.. 7월중에 한번 찾아뵐께요~~
건강유의하세요~~
김일두 2015.06.30 14:26
  가을쯤에는 빠~알~간 카들을 많이 볼수 있겠습니다.
예쁜 모습의 사진 기대하고 있겠습니다...^^
김영호 2015.06.30 20:15
  예!!
색 발현이 잘 되도록해서 전시회때 뵙겟습니다.
김두호 2015.06.30 23:29
  아름다운 붉은 색갈이 곱게 물들어 김영호님의 마음을 즐겁게 했으면 ...
이재용 2015.07.02 18:05
  저도 레드만 12마리 얻었읍니다.

제대로 피딩한다고 칸탁스를 500g 3통이나 수입했는데
너무 많이 한듯 ....ㅎ

물들면 볼만 하겠읍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 319 명
  • 오늘 방문자 5,164 명
  • 어제 방문자 10,542 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,506,799 명
  • 전체 게시물 35,991 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,410 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand