카사모정담란

2차번식한 얘들

김영호 7 747 2015.07.21 11:56
레드카나리아 2차번식한 8마리입니다.

아직 털이 많이 빠지진 않습니다.
하지만 칸탁스를 꾸준히 공급하고있답니다.

요사이는 비가 계속되어서 베란다에서 키우는 회원님은 청소를 이틀에 한번씩은 해야 ...ㅎㅎㅎ
저는 별도의 사육장이기에 노동의강도가 예전과 비교하면 참 편합니다.
하지만 열정이식고 게으럼에 깨끗하게 관리를 못하고있으니..ㅉㅉㅉ

장마철 모이관리 잘 하시길바랍니다.

Comments

김용수 2015.07.21 13:53
  아성조가 완전히 물먹었네요
탈갈고나면 멋진옷 갈아 이쁠것 겉네요
김환 2015.07.22 02:29
  벌써 물이 잘들고 있네요.
수도권은 털빠짐이 장난이 아닙니다.~~
정순진 2015.07.22 07:58
  3일에 한번씩 갈아주고 있어유
물은 매일매일 ....
김대중 2015.07.23 09:45
  저는 게을러서 모이가 떨어질 때 보충해줍니다.
정효식 2015.07.23 14:00
  워매!
체형이나 덩치가 옛날 포스 나옵니다.
역시 약국집 새는 뭐가 달라도 달라요.
김일두 2015.07.23 14:07
  레드에 향연입니다.
아이들이 똘망똘망 합니다.

저는 지금 베란다가 어찌 돌아가는지 아예 모릅니다.
돌아가면 베란다 부터 정리해야 할 것 같습니다.
김영호 2015.07.23 17:22
  사진빨 입니다.ㅎㅎㅎ
그래도 잘 키워야죠.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 278 명
  • 오늘 방문자 9,117 명
  • 어제 방문자 10,453 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,521,205 명
  • 전체 게시물 36,468 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,410 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand