카사모정담란

화사한 여름은가고

김영호 2 809 2015.09.24 11:15
올여름은 정신못차리고 갔습니다.
고추따고, 나의 온맘이던 형님멀리보내고...
어쩌다보니 가을...
창넘어 단풍이 ..
세월이 유수같이 흐럼을 느낄땐 늙는다고 하시던 어르신말씀이 절실하게 다가옵니다.

이제 몇일있으면 한가위입니다.
명절 건강하게 잘 보내시길 바랍니다.^^

Comments

이응수 2015.09.24 18:20
  그런 아픔도 있었네요!!? 삼가 조의를 표합니다.
무덥던 여름도 아주 지난듯도 하고 낮은 그래도 더워요!

그라지오라스<?> 참 여려종류네요!! 여름에만 피는 멋진 꽃!
겨울 나기전 뿌리 꼭 뽑아 두었다 봄에 다시 심어야 하는 불편도 있지만!!!?
김영호 2015.10.01 11:11
  예. 감사합니다.
글라디올라스가 예쁘고 화사하죠.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 218(1) 명
  • 오늘 방문자 8,839 명
  • 어제 방문자 10,542 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,510,474 명
  • 전체 게시물 36,106 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,410 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand