카사모정담란

피딩 완성

김영호 6 743 2015.10.04 10:25
올해 첫배 새끼는 피딩이 완성된것같습니다.

무복한마리는 유달리 검붉게 피딩이 되었답니다.

요놈은 내년에 후손을 잘 관찰해보참입니다.

Comments

이응수 2015.10.04 10:36
  아주 멋집니다. 그간 고생 그리고 열과 성의의 표상인걸을!!
참 잘 키우셨네요!! 축하 축하 드림니다.!!
김영호 2015.10.04 12:05
  예, 감사합니다.
낙오없이 잘 자라주었습니다.
안인찬 2015.10.04 15:43
  색깔이 붉게잘들었네요. 저도털갈이가 거의끝나감니다.
안창구 2015.10.04 18:33
  멋지게 옷을 갈아 입었네요 ... ^^
저는 먼저 태어난 아이들도 아직 옷을 덜 갈아 입었는데 ..
마무리 다 하셨으니 그저 부러워요 ... ^^
김대중 2015.10.05 12:07
  무복, 유복 모두 색상이 훌륭합니다.
우리 집도 거의 다 되었는데 봉화가 공기가 맑아서 그런지 색상이 더 깨끗해 보입니다.
김영호 2015.10.05 12:36
  회장님!
실물이 그림보다 좀 짙답니다.ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 287 명
  • 오늘 방문자 3,071 명
  • 어제 방문자 10,542 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,504,706 명
  • 전체 게시물 35,945 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,410 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand