카사모정담란

2016년 카사모 링 최종 신청 전 확인

서장호 12 726 2015.10.07 16:46
안녕하십니까
오랜만에 인사 드립니다.

2016년도 카사모 공인 링 신청을 하기 전에 신청해주신 분들은 마지막으로 한번 더 initial 및 수량에 대해서 확인 부탁 드립니다.

금일 신청할 예정이며,
혹시 수정사항이 있으시면 신청후에도 너무 늦지만 않으면 수정 가능하니
댓글로 남겨 주시면 틈틈히 들어와서 확인 하겠습니다.

제가 해마다 신청을 하는데..
카사모 링 신청 수량이 나날이 줄어드는것이 조금은 아쉽습니다.

그럼 다들 환절기 건강관리 잘 하시기 바라며..
다음에 또 인사드리겠습니다.

Comments

김용수 2015.10.07 22:05
  장호님 수고 많으십니다
김영호 2015.10.08 06:29
  해외공구담당 서장호님 수고많습니다.^^
황성원 2015.10.08 10:34
  이국만리에서도 카사모에 대한 관심과 열정 늘 감사합니다~
김영도 2015.10.08 14:09
  올만에 인사드립니다.
시간이 늦었네요.지금 주문은 안되는지요..??
김대중 2015.10.08 14:14
  바쁜 와중에도 카사모의 일을 도와주셔서 고맙습니다..
정순진 2015.10.09 08:00
  감사 합니다
저도 올해 처음 신청해 보았습니다
즐거움 가득한 행복한 주말 되세유~~~
서장호 2015.10.09 12:24
  다들 잘 지내시죠?
느무느무 뵙고싶으네요ㅜㅜ

김영도님
Initial : KYD
G-size ring 30개 추가 오더 주문 했습니다.

아직 수정된 최종 견적오면 웹마스타님과 총무님께 정보 공유하겠습니다.

김영도 2015.10.09 14:23
  늦게 받아주셔서 정말 감사합니다..^^
박장재 2015.10.09 23:02
  서장호님 감사합니다. 뵙지 못했지만 카사모를 위해 매년 수고가 많으시군요.
김태수 2015.10.13 09:20
  서장호님 수고많습니다.^^
세상정말 좋으네요 이국먼리서도 이렇게소통이되니ㅎㅎ
건강조심 하세유~~
정병각 2015.10.13 12:05
  이상없습니다.
수고들 많으십니다.
김두호 2015.10.16 21:56
  너무 늦게 글을 보았네요.
이상없습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 333 명
  • 오늘 방문자 9,558 명
  • 어제 방문자 11,128 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,500,651 명
  • 전체 게시물 35,856 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,410 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand