카사모정담란

완두콩

이두열 4 774 2015.10.22 20:44
두서없는글 올려봅니다 .
저나름대로 얻은 정보인데 공개합니다 .들은 바에의하면 식물중에 단백질이 가장 많이 합류 되였답니다 .
생 완두콩을  팔 팔 끊는 물에 약 3분정도 익혀서 다시 찬물에 식힘니다 그래야 파란 색을 유지됩니다 .
량은 애푸드 1kg에 완두콩300g 넣습니다 . 잘 먹습니다 .

Comments

김영호 2015.10.23 07:15
  정성이 가득합니다.
좋은 정보도 고맙구요.
제가 먹어야 되겟습니다.ㅎㅎㅎ
김대중 2015.10.23 14:09
  대단하십니다.  완두콩이 좋다고는 들었습니다..
이응수 2015.10.24 07:43
  두열님!! 화 이 팅!!
어데서 그리 좋은 정보를 **!!?  우선 완두콩 부터 얻어 봐야 겠어요!!?
김영도 2015.11.10 18:26
  고급정보 감사드립니다..
날씨가 찬바람이 오락가락 합니다..
건강 잘 챙기세요..^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 367(1) 명
  • 오늘 방문자 2,055 명
  • 어제 방문자 11,128 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,493,148 명
  • 전체 게시물 35,649 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand