카사모정담란

욕심

김태수 10 763 2015.12.08 18:33
내년에 이아이들 일한번 시켜볼까합니다.
모양이 좋게나올런지 어떻게 쌍을 잡아야할지....

Comments

김영호 2015.12.08 20:32
  욕심보다는 열정입니다.
피어리노 잘 번식될것입니다.

개인적으로 청계마끼 생각이납니다.ㅎㅎㅎ
다 번식 시킬려면 새장이 있는지요.
김대중 2015.12.08 21:09
  새가 많이 있군요~
번신 잘 시켜서 전국에 보급해주세요~~
서장호 2015.12.09 00:27
  내년이 정말 기다려 지시겠습니다. ㅎ
김태수 2015.12.09 09:22
  영호형님 그게문제입니다 바로욕심 새장이없어유~~~
한두쌍만두고 다날려야합니다 ㅋㅋㅋ
형님네 많이 비어있죠..

회장님 말씀 명심하겠습니다.^^

장호씨 언제들어오나 쐐주먹던날이 그립구나 건강조심해유~~
박기천 2015.12.09 10:35
  와~~우 
탐나는 녀석들이 참 많습니다 
내년에 꼭 좋은 소식이 있으시길 빕니다 
김문식 2015.12.09 10:35
  만족할 만한 결과 있으시길 바랍니다.......
이응수 2015.12.09 17:22
  고수님들의 대화에서 내일이 밝기만 합니다.
내년에는 더 멋진 카나리라 생산이 지금 부터 기다려 집니다. 좋은 결과가 꼭 있기를 ***?
정순진 2015.12.09 23:49
  선배님 파이팅~~~!
김영도 2015.12.12 18:30
  김태수님 맘 좀이라도 이해가 될 거 같습니다.
저도 사육 공간과 시간은 한정되 있는데 욕심은 가득이랍니다.
내년엔 번식 많이 하시어 즐거운 애조 생활이 되시길 바랍니다.^^
김두호 2015.12.13 14:32
  내가 좋아하는 새가 갑장 좋은새 입니다.
내년엔 많은 번식 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 688 명
  • 오늘 방문자 9,487 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,467,868 명
  • 전체 게시물 35,055 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand