카사모정담란

§ 번개 2015.12.18 §

김태수 13 742 2015.12.12 23:39
카사모 회원님 서울에서 벙개를 칩
니다
날짜와장소는 많은 회원님이 참석 할수있는날자를
선택해주세유
1.날자
2.장소
회원님 선택해주세요
많은분이 참석할수 있는날 선택 하겠습니다ㅎㅎ
감사합니다.^^

2015년 12월 18일(금) 모이는 시간 18시~19:00
종로2가 삼해집
주메뉴 : 굴보쌈 + 감자탕
주소 : 서울특별시 종로구 인사동 98 제일빌딩 1층
전화 : 02-733-1460

Comments

황성원 2015.12.13 12:28
  1.12월 17일(목)
  19시 ~ 19시 30분요!

2.종로쯔음요?

많은 분들이 오셨으면 좋겠습니다~
김두호 2015.12.13 14:29
  서울까지 가는것은 무리이고 많은 분들이 참석했으면 합니다.
좋은 시간되세요.
이응수 2015.12.13 17:46
  멋진 시간들 되세요!
편안한 마음으로 멋진 대화가 내일을 밝게 하지요!!?
김영도 2015.12.13 18:06
  김두호 선배님 오세요...^^ㅎ

저는 만남 장소는 별 상관이 없구요..
시간은 이른 시간 18시~18시30분였음 합니다..^^
김용수 2015.12.13 20:55
  태수 아우 아주 좋은 일 기획하셨네
부디 많은분 참석해서 좋은 시간만드세요
김태수 2015.12.13 21:32
  18일 금요일은  어때유
목요일행사가 있는것같아ㅋ
정순진 2015.12.14 08:51
  지는
  결정 되는데로 따라 갑니다
남는거이 시간이라서리.....ㅋ
김대중 2015.12.14 13:42
  이런 일이 자주 자주 있어야 합니다.  좋은 일입니다..
김태수 2015.12.15 09:48
  영도님 순진님 날자 확인 하셨죠...

신입회원님도 많이 오시면 좋겠습니다.
오시면 제가 기르는새 한쌍드리겠습니다.

회장님 이제부터라도 자주만들어야 겠습니다.
회장님 올라오세유~~~ㅎㅎ
김영도 2015.12.15 19:41
  금요일 날짜 확인했습니다.^^
김환 2015.12.17 12:37
  원래는 금요일 강원도로 떠날 예정이었는데
번개하고 갈려고 강원도 출정(스키장ㅋㅋ)을
토요일로 하루 미루었습니다.
많은 분들 얼굴 뵐 수 있음 좋겠습니다.^^
이재형 2015.12.18 11:34
  저는 송년회 모임이 겹쳐 부득이 참석을 못하겠네요...
즐거운 시간 보내세요...
성필규 2015.12.18 12:52
  아쉽습니다. 저도 오늘 고등학교 동문 모임이 있는데..
제가 기수 회장을 맡고 있어서.. 빠질수가 없네요..
즐거운 시간 보내시기 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 496 명
  • 오늘 방문자 9,476 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,478,649 명
  • 전체 게시물 35,209 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand