카사모정담란

탈출 ㅠㅠ

김태수 9 830 2015.12.14 14:15
새장바닥 청소하느라 문열어둔 틈으로 바로탈출합니다..
이제것 저희집새는 문열어두어도 잘나오지도 않는데
이새는 어느집에서온 새인지 ㅎㅎ

너무 빠르고 위로만 날라다녀 결국엔 물총이없어 비오킬로사용 하여 세마리 모두잡아 넣었습니다..
역시 새장아닌 넓은사육장에서 자라야 건강한가 봅니다.ㅋㅋ

Comments

황성원 2015.12.14 14:29
  보기 좋네요~ 녀석들 때깔 좋네요! 그냥 풀어놓고 기르시죠? 행사때 확인 했잖습니까~ 방사 환경과 새장환경에서의 카나리아 상태를~!!!
넓직한 방사장은 정말 카나리아 사육의 꿈이더군요~ 비오킬로 사격게임을 하셨다니 병충해는 없겠네요~ㅋㅋㅋ 수고하셨습니다~!!
김영도 2015.12.14 17:58
  야성 본능이 발동된 걸까요??
가끔은 넓은 공간에서 방사하는 것도 좋을 거같네요..
물총대용으로 사용한 비오킬이 넘 독하지 않았을까요??^^ㅎ
이응수 2015.12.14 18:03
  날아 오르는 새 잡느라 얼마나 수고가 많으셨을 까!!? 많이 걱정이 되었습니다.
건걍하게 잘 자라는 모습에서 주인의 열정이 보입니다. 축하 드림니다ㅏ.!!
정순진 2015.12.14 19:15
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음에 탈출 하거든
빈 새장에 브로컬리나 야채를 넣어 놓으믄
힘 안들이고 잡을 수 있어유....
김대중 2015.12.15 08:57
  ㅎㅎ 잠자리채가 나간 새 잡는데 아주 좋습니다.
저는 새장 옆에 잠자리채가 비치되어 있습니다.
김태수 2015.12.15 09:42
  보통 탈출하면 금방잡히는데 이아이들은 비행이 너무좋았습니다.
이제 브로콜리와 빈 새장준비 해놔야겠습니다.ㅎㅎ

영도님 비오킬로 목욕시켜도 체온만유지시켜주면 새에게는 이상없습니다..
저는 외부에서 들어오는 아이들은 비오킬로 목욕후
일정기간 따로분리후 합사시킵니다.ㅎㅎ
김문식 2015.12.15 11:29
  옐로,화이트, 레드 골고루 넘 좋아보입니다.....ㅎㅎ
김영호 2015.12.15 21:56
  베란다에서 방사해서 키운 놈들이라 작난이 아니였습니다.
김환 2015.12.17 12:34
  혹시 그놈들이 전시회 때 강당을 휘젓고 다니던 넘들과
친인척 관계인가요?ㅋㅋ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 316 명
  • 오늘 방문자 3,742 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,472,915 명
  • 전체 게시물 35,117 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand