카사모정담란

♡ 축 결혼 ♡

김대중 14 725 2015.12.16 13:58
정병각 전 회장님의 여식 정지윤양이 결혼을 한답니다.
회원 여러분들의 따뜻한 축하의 말씀 부탁합니다.

♡ 정지연 ♥  강도일 ♡

일시 : 2015. 12. 27(日) pm 1:00
장소 : 울산 오토벨리 컨벤션 (오토벨리 복지센터) 3층 컨벤션홀
주소 : 울산광역시 북구 산업로 1020 오토벨리복지센터 (☎ 052-288-7788)

Comments

김대중 2015.12.16 13:59
  축하합니다. 
아들 딸 구별말고 많이 낳아 행복하게 잘 살기를 기원합니다.
김용수 2015.12.16 14:41
  새로운 세계로 들어가는 정병각님의 따님의 결혼을 축하합니다
건강하고 행복하고 매일 즐거운 결혼생활하세요
혼인서약만 잘지키고 사세요
축하합니다
정벽각님 새로운 아들을 얻음을 진심으로 축하합니다
김문식 2015.12.16 16:13
  가문의 경사 진심으로 축하드립니다.
권영우 2015.12.16 16:31
  정병각님!
든든한 아들 한명을 얻게 되어 좋으시겠어요.
따님의 화혼을 축하합니다!
김태수 2015.12.16 17:43
  추카 축하합니다.^^
행복한 가정이루시길 바랍니다.~~~
정순진 2015.12.16 21:18
  *...추카 추카 드립니다 ..*
내년
이맘때 쯤이믄 할아버지가 되어 있겠네유...
황성원 2015.12.17 08:45
  축하드려요~ 어제 사업보고가 있어 늦게 인사를 드렸습니다. 저는 잘 모르겠습니다만~
자식을 길러 결혼할때 가장 만감이 교차할 듯하네요~ 서운하시어도 기쁨과 행복함이 더
크시리라 믿습니다... 축하드립니다~~~
김영도 2015.12.17 11:07
  시작에서 끝까지 언제나 행복하시길 빕니다.
따님의 결혼을 축하드립니다.^^
김환 2015.12.17 12:33
  축하드립니다.
둘이서 행복하게 잘 살기를 바랍니다.^^
김두호 2015.12.18 14:11
  축하합니다.
따님을 보낼때 마음이 섭섭 하더군요.
이응수 2015.12.19 16:42
  진심으로 축하 드림니다.
사위도 아들!! 멋진 결혼식 날 울지는 마세요!!!?
김영호 2015.12.20 09:13
  축하합니다.^^
그날가서 봅시다.
안창구 2015.12.22 12:24
  사위 보심을 진심으로 축하 드립니다 ....  ^^
정효식 2015.12.23 10:52
  축하합니다.
눈물단지 꼭 지참하고 가세요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 634(1) 명
  • 오늘 방문자 4,826 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,473,999 명
  • 전체 게시물 35,129 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand