카사모정담란

알미늄링을 받으며

전정훈 3 676 2004.03.08 14:22
저번 목요일 탱고 김옥상 사장님에게 부탁한 링외 몇가지 물품을 받고

그중 올해 새식구들에게 끼울 링 50개를 받으니, 기분이 좋아집니다.

과연 몇개를 끼울 수 있을지와 그중 내년 종조로 쓸만한 놈이 몇마리 쯤 될지

괜히 기분이 좋아집니다.

다음주면 8마리를 끼우고 그다음주면 또 2호 덩치에게 몇마리

역시 번식철에 엔돌핀이 많아지고 기분이 업되는것 같습니다.

제가 번식한 놈의 덩치는 알 수 없으나 건강만은 자신있게 키워 링을 선물하고 싶은 마음 입니다.

주인의 마음을 잘 알면 잘 커주겠죠!

Comments

권영우 2004.03.08 15:19
  전정훈님!
많은 기대가 되시죠?
링 50개를 다 사용하고도 링이 더 필요하길 빈니다.
전 항상 10개 이상은 남더군요.
김기곤 2004.03.08 15:44
  전정훈님
마산이나 부산이나 인근인데 저희집 기대주들은 아직이네요,
기다리는것도 나리들 키우는 하나의 즐거움인가봅니다.
전 20개의 링을 준비하고 있는데 20개는 다끼워질것이라 믿읍니다.
나혼자만의 착각인가!!!!!!!!!!!!!!!!!
전정훈 2004.03.08 18:06
  작년 무더위에 새가 포란으로 고생하는 것을 보고,

올해 일찍 시작키로 한 것이 올해 농사가 순조로운 것 같습니다.

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,143(3) 명
  • 오늘 방문자 9,207 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,719 명
  • 전체 게시물 34,778 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand