카사모정담란

오랜만에 글을..^^

김정락 3 690 2004.03.14 00:17
글 남기는거도 디게 오랜만인듯 하네요..^^

자취방에 컴퓨터도 없고..해서 카사모도 간간히 들어오고 있습니다..ㅠ.ㅠ

다른지방은 어땠는지 모르나 저번에 3월에 때아닌 폭설로

충청지방은..완전 전쟁터를 방불케하는..ㅡ.ㅡ;;

대전에서 공주까지 보통 1시간도 안걸리는 거리를..

8시간씩이나 걸리고..또 도로가 눈이 너무마니와서 차단되는

사고도 일어나고..저희과 동기들 3분의 2 이상이 감기를 걸리는

사고도 일어났습니다..ㅡ.ㅡ그리고 학기초라 그런지 책값내고

학회비 내고 하니 돈이 너무 많이 나가 걱정입니다..

부모님께 계속 돈 달라고 하기도 죄송스럽고..

빨리 졸업해서 부모님 호강시켜드려야 할텐데..ㅠ.ㅠ

그리고 친구들이랑 어울려다니느라 곱슬이 한쌍에게

소홀해져서 미안하네요..ㅠ.ㅠ오늘 참 힘차게 울어대던데..

저보고 머라고만 하는거 같습니다..^^;;

그냥 오랜만에 와서 말도 안되는 소리들 늘어놓고 갑니다..^^

회원님들 올해 황사는 심하다고 하니 조심하시구요..^^

언제나 행복하세요..^^

Comments

권영우 2004.03.14 07:13
  김정락님!
정말 오랫만이군요.
개강해서 무척 바쁘신가 보군요.
부모님을 생각하시는 마음씨도 예쁘게 보이고.......
곱슬이 한쌍이야 하루에 10분만 투자하세요.
용환준 2004.03.14 14:39
  봄이되니 카나리아도 바쁘고 사람도 바쁘고....
이럴때 일수록 차분한 마음으로 건강 지켜가며 생활하는것이
최상의 일이라 생각합니다. 저도 요즘 날씨가 좋아져 운동장 수업하다보니
카사모 접속도 뜸하게 되는군요.
김정락 2004.03.14 18:05
  ^^ 이제부터라도 하루에 10분씩 꼭 투자해야지요..^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 701 명
  • 오늘 방문자 2,810 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,471,983 명
  • 전체 게시물 35,105 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand