카사모정담란

[re] 베토벤의 운명입니다

오재관 2 701 2004.03.14 23:10

'운명고향곡 1악장'입니다. ^^*

정성을 들이고 기대를 많이 했는데, 그에 따른 결과가 미미할때 참으로 허탈하죠..?
하지만 또다시 노력하고 거기에 미치는 댓가가 나오지 않아도 그 과정이 즐겁고,
또 다음의 기회가 있기에 저는 만족합니다.

주말 즐겁게 보내셨습니까?
희망찬 월요일이 되야할텐데...

Comments

박상태 2004.03.15 06:48
  ㅎㅎㅎ 강현빈님의 허탈한 얼굴표정과 이 노래가 같이 떠올라서 참....

오재관님.. 잘 들었습니다...

저 역시 가장 기대하던 글로스터가 어제 확인해보니 모두 무정란이어서 베토벤의 운명 교향곡이 뇌리를....흑흑흑
권영우 2004.03.15 17:43
  저도 가슴에 와 닿는 곡이군요.
하지만 어제는 철렁했습니다.
오늘은 그래도 운명으로 받아들이기로 했답니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 190(1) 명
  • 오늘 방문자 4,755 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,473,928 명
  • 전체 게시물 35,128 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand