카사모정담란

얼룩이 판

오준수 3 699 2004.03.15 20:46
온통 얼룩이 판입니다.
순색으로 마춘 녀석들은 중지란에 포란포기 등으로
새끼들이 안나옵니다.
그런반면 얼룩이와 쌍을 잡은 녀석들은 그런데로 번식을 하는군요.
이러다보니 순색들은 영 안나오네요.

Comments

김기곤 2004.03.15 20:50
  얼룩이면 어떻고 순색이면 어떻습니까!
저희집엔 두쌍이나 아직 놀고 있읍니다.
권영우 2004.03.15 21:12
  오준수님!
자랑하시는거죠?
아직 쌍도 못 잡은 무능한 주인도 있는데......
'아들딸 구별 말고 둘만 낳자'라던 시절이 있었습니다.
색깔은 구별 말고 번식이나 잘 시키자! ^-^
전정훈 2004.03.16 12:49
  저희집 1호 4마리 육추 16일째인데, 어미 두마리 모두 얼룩인데,

그린 2마리, 얼룩이 2마리가 나왔네요

그리고, 3호엔 11일째 육추중인데 노랭이와 그린에서 4마리가 나왔는데

전부 완전 얼룩이네요!

가지각색 입니다.  조그만한 것들이 밖으로 날아나왔다 둥지로 다시 들어가곤

하는 동작과 눈동자가 정말 귀엽습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 674 명
  • 오늘 방문자 806 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,459,187 명
  • 전체 게시물 34,855 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand