카사모정담란

카나리아

변재복 5 698 2004.03.30 15:23
어제 노랑 고슬 2마리에게 링을 채워주었습니다
올해 첫 부화한 새끼입니다
한마리가 먹이를 먹지 않아 걱정했는데
날림장에 놓고 가만히 보고 있으니까 먹이도 먹고
물도먹고 힘찬 날개 짓을 하더군요
넘 기분이 좋았어요
지금 그린과 노랑곱슬 카나리아의 부화를 앞두고 있구요
요번주에 부화 할것 같아요
2쌍 다 3개씩의 알를 품고 있는데 전부 다 부화했으면 합니다
조만간에 멋진 사진으로 올리겠습니다
감사합니다....

Comments

전정훈 2004.03.30 16:30
  축하드립니다.  즐거운 부화/육추등 마음껏 만낏 하십시오

권영우 2004.03.30 16:54
  이제 재미를 쏠쏠 느끼실 겁니다.
그러니 한번 빠지면 헤어나질 못하죠.
더욱 많은 재미를 보시길......
김혜진 2004.03.30 17:34
  이제 발동이 걸린것 같습니다.
앞으로 2~3차는 더갈것 같은데
번식끝나면 엄청난 마리수가 되겠습니다.
즐거운 번식기 맏으십시오.^-^
김기곤 2004.03.30 19:48
  아기새들을 보고있으면 너무 행복하지요.
2차 3차도 성공하시길 바랍니다.
이광한 2009.05.31 10:07
  저도 카나리아 분양 받고자 준비중요
링은 어서구해요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 984 명
  • 오늘 방문자 10,467 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,979 명
  • 전체 게시물 34,832 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand