카사모정담란

손용락선생님,,,

김은실 13 711 2004.04.09 16:33

축하드려요!!

메              달    을 달으셨네요..

축하드려요~

ㅎㅎ,,선생님보다 제가 먼저인줄 아시죠?

Comments

손용락 2004.04.09 17:09
  예~ 선배니이~~~~임,
그게 그거였군요.
녹색 매달은 연주필 (연주필??? = 연주완료 아님 = Annual Top Writer???)되면 달리는 줄 알았습니다.

축하해 주셔서 감사합니다.
박진영 2004.04.09 17:16
  몰랐습니다.음...
그러고 보니 메달이 있네요.

앞으로 카사모에 메달을 가진 분들이 많아지면 좋겠습니다.

메달클럽에 가입하심을 축하드립니다. 박수~짝짝짝~~~
권영우 2004.04.09 17:19
  밑에서부터 읽다보니 김두호님 글의 답글로 축하드렸습니다.
다시 한번 축하드립니다.
4월9일은 손회장님의 날로 정하죠?.....
늘 확실하고 좋은 정보에 감사드립니다.
김은실 2004.04.09 17:24
  메달끼리 만날까요?
이기형 2004.04.09 18:06
  아니 그럼여지것 회장님이 훈장이 없으셨다는얘기.............
회장님 앞으로 자주좋은글 부탁드립니다.  모든회원에게 지식을정해주십시요 ^^건강하세요.
원영환 2004.04.09 18:19
  축하드립니다....^^*

저도 메달 달게된다면....

박상태님한티 특별주문해서 황금메달로...삐가번쩍하게...ㅎㅎㅎ
안장엽 2004.04.09 20:11
  손회장님.. 최고 무공훈장을 수여 받으신 것을 축하 드립니다^0^
헌데 카사모의 그룹의 총수가 훈장을 이제야 받으시다니 늦어도 한참 늦은 것
아닙니까? 이유가 여러가지가 있으시겠지만 그만큼 고가 점수에 있어서는
철두철미한 분이 버티고 있으니 빨리 달려고 촌지도 필요 없을 것 같고
정권이 바뀌어도 감옥 갈 이유가 없으시겠습니다..ㅋㅋㅋ

헌데 권영우님..
매번 연필은 가지고 다니시는 것 같은데 언제 메달을 수여 받으실런지요.
그날은 걸쭉하게 동네 잔치라도 벌려야 되는 것 아닙니까.
오준수 2004.04.09 20:25
  안장엽님 !
연필뒤에 메달 숨기고 다니십니다.
연필 다쓰시면 보일겁니다.
회장님의 훈장 축~~~~~하드립니다.
박상태 2004.04.10 07:20
  축하드립니다.^^ 회장님께서 드디어 메달을..

양질의 글과 사진들로만 포인트를 받으셨다는 점을 생각해 보면 그 의미가 남다른 것이라고 생각합니다.

앞으로도 저희 카사모의 정신적 지주 및 카나리아 사육 컨설턴트로서 활약해주시길 부탁드립니다.^^
용환준 2004.04.10 10:02
  회장님!
축하드립니다.
계속 좋은글과 유익한글 올려주시기 바랍니다.
김두호 2004.04.10 10:25
  늦게나마 축하 곱배기로 드립니다.
메달을 가진 분들만 번개 한번 할까요?
김은실 2004.04.10 10:26
  메달번개,,, 찬성입니다^^
윤성일 2004.04.10 11:30
  메달이 뭐예여??

초대회장.. appaloosa..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 882 명
  • 오늘 방문자 10,445 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,957 명
  • 전체 게시물 34,831 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand