카사모정담란

메달 부부에게 박수를.....

권영우 20 721 2004.04.29 20:44
드디어 메달 부부가 탄생했습니다.

김혜진님과 김은실님!

축하드립니다.

늘 카사모의 양념이 되시고 분위기 메이커로 노력하시는 김은실님과 공구 담당 및 운영위원으로서 봉사, 또 봉사하시는 김혜진님께 고마움을 전합니다.

부부가 같은 취미로 함께 하기도 힘든데, 두분이 각각 10,000점이라는 포인트를 획득하여 드디어 카사모 최초의 아니 전세계 최초의 메달 부부가 되셨군요.

회원님들!

함께 축하와 격려의 말씀 나누시기 바랍니다.

Comments

허정수 2004.04.29 20:49
  축하드립니다. 취미를 두분께서 공유하고 계시는 모습이 정말 보기가 좋고 부럽답니다^^ 앞으로도 많은 활동, 그리고 많은 사진 올려주시길 바랍니다.^^
김용수 2004.04.29 20:59
  메달 부부가 되신 에녹,에스더 엄마 아빠,축하 드립니다.

노력 하신 결과라 생각 합니다.

에녹,에스더와 함께 사랑이 넘치는 단란한 가족의 모습이
한폭의 그림 같습니다.

단란한 가정,행복한 삶을 사시길 기원 합니다.

축하 합니다.
이종택 2004.04.29 21:11
  김혜진님.김은실님! 축하드립니다...*^_^* 
세계적 기네스북에 올려야 합니다..저는 올해목표점수가 3500점인데.언제나 메달 달아보려나~~~~^_^;;
두분께서 주필 까지 다셨으면 좋겠군요....^_^
권영우선생님! 도전 받아주시죠.?  ^^
김은실 2004.04.29 21:17
  권영우선생님보다 허정수님이 카사모에대한열정이 장난아닌걸로 알고있습니다,,
이번달은 허정수님이 주필이 되지안을까,,,,,,,합니다^^

글구,,,요
감사합니다...추카글이랑,,리플들이랑,,,
오늘 울집,,이 생일인데...
아침에 미역국과생선찜,,,해 드렸는데,,,,
저녁은 제가 아파서 ,,,,사 먹는다고 하네요...
어깨가 뭉처셩,,,,
울집,,인........
아직 안들어왔쪄용...
박상태 2004.04.29 21:30
  그런데 16,000점이 넘는 저는 왜 메달이 사라졌을까요? ㅎㅎㅎ

웹마스터인 저도 그 이유를 잘 모르겠습니다....엉엉..

참, 축하드립니다. 메달부부...^^ 앞으로도...쭈욱~~
박정인 2004.04.29 21:32
  김혜진님 김은실님 축하드려요..^^

같은 취미를 가지고 카나리아를 보살피며 살아가시는 모습이 참 보기 좋습니다.

저도 오늘 8등급이 되었는데... 메달까지 갈려면.. 부지런히 뛰어야겠네요...^^
전정훈 2004.04.29 21:33
  김혜진님과 김은실님이 부부였습니까?

정말 몰랐습니다.

메달부부에게 정말 감사의 인사와 함께 박수를 보냅니다.  짝~짝~짝~
김은실 2004.04.29 21:41
  박정인님,,,
8등급,,,,,추카드려용^^
안장엽 2004.04.29 22:03
  혜진 과 은실은 분명 여자 이름인데....^0^
그사이에서 에스터?

아무튼 처음에는 헷갈렸는데 부부라고 하니까^0^ 축하를 드립니다...ㅋㅋㅋ
전정희 2004.04.29 22:29
  축하 축하
또 축하 드려요
메달이 옆에 붙으면
실제적으로 가정경제에
무슨 영향을 끼치나요?
아니면 그냥 흐뭇함
그것일까요?
김은실 2004.04.30 00:28
  전정희님,,,
달아보면 압니당,,,

약오르시죠?
박진영 2004.04.30 00:44
  저도 축하대열에 동참합니다~
김혜진님 생일도 축하드립니다~

대단한 부부~화이팅~
이원재 2004.04.30 08:44
  축하합니다.
부부가 같은 취미를 같기가 쉽지 않은데
같은 취미를 즐기시는 두분이 부럽습니다.
축하 축하 드리고요.
좋은 새 벗삼아 금슬좋은 부부 계속 되세요
용환준 2004.04.30 09:11
  취미가 같고 사랑이 넘치는 쀼.
부럽고 보기좋고.....

정말로 축하드립니다.
한원동 2004.04.30 09:11
  최초의 메달 부부가 되신 두 분께 축하의 박수를 보내 드립니다.

더불어 에녹, 에스더 건강하고, 카들도 모두 건강하기를 기원합니다.

그래야 카사모에도 지치지 않는 정열을 바치시겠죠?
이기형 2004.04.30 09:12
  메달부부탄생은 진심으로 축하드리며 항상 가정에행운이 함께하시길 바랍니다.

----- 메달부부 메니저로부터 --------
강현빈 2004.04.30 09:24
  저도 생활은 아침형인데 ..... 항상 늦게 달게 되는군요
메달이 두개면 연금이 얼마나 되나요
김기곤 2004.04.30 09:37
  부부가 함께 같은 취미를 즐길수 있다는건 큰 행복이겠죠.
두분 정말 축하드립니다.
앞으로도 많은 활동 기대하겠읍니다.
김용만 2004.04.30 10:28
  부부가 취미가 같다는게 얼마나 좋은지 아십니까?
저는 그러지 못해서인지 두분이 정말 부럽습니다.
진심으로 축하드립니다...
이두열 2005.01.28 18:42
  취미도 좋지만 건강이 최고입니다.
엉뚱한 말이네요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 918 명
  • 오늘 방문자 7,826 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,466,207 명
  • 전체 게시물 35,027 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand