카사모정담란

[re] 메달 부부에게 박수를.....

김혜진 7 685 2004.04.30 12:30
권영우님의 쌍메달은 언제나 공개하실련지요.^-^
이름앞에 메달이 달리니 기분이 조금 묘합니다.

카사모에 가입한지 2년이 되어가네요.
카를 기르면서 좋은 사람들도 만날수있었고
카와 함께 즐거운 시간들이었습니다.
중간에 낙심도 했지만 쉽게 놓지 못하고 여기까지 왔네요.

축하해 주시고 지켜봐주시는 모든분들께 감사드리며
카로인해 가정에 행복과 사랑이 깃드시기를 기원합니다.

Comments

전정훈 2004.04.30 12:40
  서명란의 몸짱 자꾸만 올리시니 밥먹어도 군침이 돌고, 배가 아프네요

원거리에 살기 때문에 편하게 지낼수 있구나"하고 생각하세요!

쌍메달 다시한번 축하!!!!!!
엄정현 2004.04.30 13:04
  진심으로 축하 드립니다.
두분이 항상 밀어주고 당겨주고 하는 모습이
눈에 선 합니다.

또한 생일도 축하 드리고요.................
김두호 2004.04.30 14:41
  메달 보기가 좋습니다.
축하드립니다.
부부가 모두 메달이니 그집에 쌍메달 땃네요.
권영우 2004.04.30 16:32
  김혜진님!
메달 획득을 축하드립니다.
카사모를 더욱 사랑하심은 물론 김은실님, 에녹, 에스더를 더욱 사랑해 주시기 바랍니다.
오늘 맞이하시는 생신도 축하드립니다.

글쎄요? 쌍메달을 표시하는 기능이 있는지는 모르겠네요.
양태승 2004.04.30 16:47
  부부가 같은 취미를 함께한다는 것은 보는 우리에게는 잔잔한 감동입니다.
내내 건강하시고 행복하십시오
많은 사람에게 자신의 이름이 기억된다는 것은 보람된일입니다.
진심으로 축하드립니다.
원영환 2004.04.30 18:26
  김혜진님.
메달 축하드립니다.
이지역에 벌써 두분이 메달을 획득하였으니
언제 자축좀 해야겠습니다.
그나 저나  저는 언제쯤 달게될까요?....^^*
오재관 2004.04.30 19:55
  회원명부를 조회해 보니 10번 째네요.
축하드립니다.
2/4분기 모임때 찐~한 축하주를 드리겠습니다.

원영환님은 이변이 없는 한 다음달에 않되겠습니까...? ^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 757(1) 명
  • 오늘 방문자 8,535 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,466,916 명
  • 전체 게시물 35,043 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand