카사모정담란

간만에

오준수 5 705 2004.05.18 14:28
날씨가 좋습니다.

햇살도 따뜻하고 진정한 봄을 보는듯 합니다.

아니 여름인가.....

양력으로 5월 중순이면 늦봄이라 할수 있겠지만

음력으로 오늘이 3월 30일 아직은 봄의 계절인듯합니다.

예년같으면 5월 중순이면 번식의 끝이라하겠지만

음력 날짜로 보면  한창 번식을 할때 입니다.

번식 못하신 회원님들 조급하게 생각지 마시고

계절은 음력이 맞는것 같으니 번식 많이들 하십시요.

Comments

강현빈 2004.05.18 15:20
  여기 서울은 비가 옵니다
좁은 나라라고 푸념들 하던데
넓은 나라입니다
권영우 2004.05.18 15:26
  날씨가 오락 가락하네요.
고추 모종 ㅣㅁ은 것한테는 좋겠네요.
글쎄 아직 음력이 3월이니 기대해 볼까요.
김기곤 2004.05.18 15:47
  여기는 했빛이 쨍쨍입니다.
사무실에는 에어컨바람으로 견딜만한데 밖은 찜통입니다.
전아직 내년 종조를 전혀 확보하지 못하였는데 마지막 한번 기대해봐야겠네요.
선배회원님들 번식 많이 성공하시어 내년 종조 도와주십시요.
박정인 2004.05.18 15:58
  남쪽은 초여름을 훌쩍 넘어서는것 같은데요..^^;;

날씨가 화창하다 못해 덥다고들 합니다.

좁지만 넒은 나라 맞는거 같습니다...^^;;
박상태 2004.05.18 22:17
  ㅎㅎㅎ 오늘 춥던디...^^

비 바람이 오락가락하는 하루였습니다... 아직 한참 번식기라고 주장하고 싶네요...

아.. 세월은 그냥 가는군요... 올해 번식기도 점점 끝나가는 느낌이 나고... 아쉽군요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,033 명
  • 오늘 방문자 9,528 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,040 명
  • 전체 게시물 34,789 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand