카사모정담란

축하해주세요~!

이윤석 5 709 2004.05.30 10:54
저희 카나리아 아시죠?
알 3개 품는중이었는데 오늘 아침에 둥지에 안들어 가는거에요
오늘이 14일 되는날인데...
그래서 십자매한테 옴겨주려고 마지막 정검을 하는데
알이 약깐 깨져있어요 왜이러지? 했는데
새끼가 태어나는 중 이었어요 3개중 1마리지만...
알 1개는 호리병 모양이고 이상하네요-0-;
비록 1마리가 태어 났지만 잘 키울겠습니다
더 보고 싶은데 낚시를 가야 해서 그럼

야호~~~!!!!!!!!!!!!!!!!
처음으로 새끼를 보네요

Comments

김기곤 2004.05.30 11:19
  새끼가 태어나고 며칠동안은 그냥 가만히 내버려 두시는게 제일 좋읍니다.
혹시나 어미가 물어내지는 않았는지 정도의 관찰만 해주시면 될겁니다.
부화 축하드립니다.
박정인 2004.05.30 12:37
  부화의 순간을 포착 하셨군요. 얼마나 기쁘실까??...^^;;

낚시 다녀오시면 2개의 알도 잘 부화되어 올망졸망하게 모여서 놀고 있을겁니다.

첫 부화 축하드려요..^0^
박정인 2004.05.30 12:39
  앗! 그런데 허정수님 메달 달고 계시네...-_-;;

축하합니당...^0^
전정희 2004.05.30 13:26
  축하드립니다
첫 부화를..

그런데
자꾸 들여다 보시면
안된다더군요

무관심이 최고의
관심이라고..
최상식 2004.05.31 00:11
    맞아요    무관심이 최고의관심.  !!

궁금해도 참고 참아 이겨냅시다.    <-------  무슨말인지??  좀이상하네.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,134 명
  • 오늘 방문자 9,841 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,353 명
  • 전체 게시물 34,806 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand