카사모정담란

레벨이 8로 업 되었습니다.

이준형 7 731 2004.06.16 15:20
축하해 주세요.
지금은 글을 자주 못쓰고 있습니다.
저도 조만간에 공주쪽에 땅10평정도 새를 기를 수 있는 공간이 마련될 것 같습니다.
기쁩니다. 공주쪽 도예촌에 교수님의 봉우리라는 도예방에 10평정도 빌려주신다고 하네요.
일주일에 한번정도 그곳에 가서 새를 볼 수 있을 것 같네요.

Comments

박진아 2004.06.16 15:26
  부럽습니다. 부럽습니다.
...............
오준수 2004.06.16 15:26
  축하드립니다.
새를 키울 공간을 마련하셨네요.
일주일에 1번은 너무하시는건아니신지요.
전정희 2004.06.16 16:45
  축하드립니다
하늘은 스스로 돕는 자를 돕는다
끝내 소원을 성취하셨군요
전정희 2004.06.16 17:08
  그런데 저는 레벨이 7입니다
높을 수록 좋은거 맞나요?
아니면 낮은게 좋은 건가요?
김학성 2004.06.16 17:42
  축하드리옵니다.
아이큐가 "99"인 똑똑한? 저의 머리로 판단하건데~
포인트가 "500"이상이면 레벨이 9에서 8로 올라가는거 같아요.
그리고 포인트가 아무리 높더라도 "정회원"이 되시지 않으면 레벨이 더이상 올라가지 않는거 같음...
요 코멘트를 달은걸로 인해 저도 포인트 400을 넘긴답니다^^
권영우 2004.06.16 21:09
  포인트와 레벨이 뭐 대단합니까?
자주 찾다보면 올라가는 것이 포인트와 레벨인 것을....
정회원과 레벨은 관계가 없을 걸요.
자주 접속해서 글도 쓰고 사진도 올리다 보면 일정한 포인트마다 레벨이 업 되는 걸로 알고 있습니다.
카사모에 접속해서 내가 즐거우면 되고 남을 즐겁게 해 주면 더 이상 바랄 것이 없겠죠?
이준형 2004.06.16 22:43
  네...일주일에 한번 가긴 하지만 교수님이 평상시에는 관리해주신다고 했습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,010(1) 명
  • 오늘 방문자 3,094 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,475 명
  • 전체 게시물 34,893 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand