카사모정담란

무언가 바뀐 것을 느끼지 못하시는지요...^^

박상태 7 718 2004.06.23 19:34
오늘 방학을 기념하여  게시판 위에 위치하는 이미지들을 새로 만들었습니다.

생각보다 시간이 많이 걸렸지만 흐뭇하네요.

이전 이미지가 조금 오래된 느낌이 나서 마음에 걸렸었는데...

시간이 나면 부족한 부분을 다시 보충하려고 마음먹고 있습니다.^^

Comments

박정인 2004.06.23 19:46
  박상태님 수고하셨습니다.

언제나 카나모의 듬직한 웹지기로써 항상 애써 주심에 감사드립니다.

바뀐것을 느끼지 못하다니요... 팍!팍! 느껴집니다...^^;;
권영우 2004.06.23 21:45
  늘 수고하심에 감사드립니다.
이제 방학이라니 좀더 여유있는 생활이 되시겠네요.
번식이 많이되도 혈통서다 분양이다 골치 아파하는 현장을 보고 왔습니다. ^-^
이원재 2004.06.23 22:19
  네 간결한 느낌이네요.
지적을 하니 그렇게 보입니다.
점점 좋아지는 카사모 마스터님 덕분이지요.
김학성 2004.06.24 00:11
  둔감한 저이기에~
뭔가 바뀐거 같기는한데...

그래서 아직도 홀로 외로운 밤을 지새고 있는건지~
남들은 루즈 색깔만 바뀌어도 아는데 전 경리가 머리카락 잘랐는지도 모른답니다.
힘들게 카사모를 위해 고생이 많으신 박상태 웹지기님을 생각하신다면 누구처럼 못느끼면 안되겠죠^^
최지연 2004.06.24 00:16
  마스터님^^
수고많이하셧어요
이제야 한참을 들러보고  또 들러봅니다.
감사드리고 편한 저녁되세요~
김동철 2004.06.24 09:23
  늘 카사모를 위하여 불철 주야 노력하시는 님은

언제보아도 아름답습니다.

게시물 순서를  잘정리해주시니 한결 찾아보기가

편리해 졌네요.

감사 드리고 계속 수고해 주시길......
김은실 2004.06.24 14:35
  눈이 환 해 집니다,,
수고 하셨구요,,
시간이 허락하신다면,,
HOME페이지에,,,
유머게시판도 같은이름으로 바꿔 주세요..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 743 명
  • 오늘 방문자 7,841 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,455,353 명
  • 전체 게시물 34,725 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand