카사모정담란

회원님들 감사합니다.

김기곤 12 720 2004.07.07 00:02
이제 내년 종조는 거의 확보된것 같읍니다.

오늘 여주산 얼룩이가 내려왔는데 너무 이쁘네요.
그리고, 흰나리암컷과 노랑숫컷도 마음씨 좋은분께서
분양해주신다고 하셨읍니다.
마지막 두마리는 부산에서 해결될것 같구요.
아직 암,수 구별이 안된 녀석이 3마리인데 자세로보아 쌍은 맞을것 같읍니다.

내년 저희집 종조는 출신지가 다양합니다.
서울,여주,이천,전주,부산 출신입니다.
분양해주신분들과 분양해주시기로 하신 회원님들
이자리를 빌어 다시한번 감사드립니다.

꾸~뻑

Comments

김학성 2004.07.07 00:06
  좋은 종조를 확보하심에 축하를 드립니다.
내년에는 더욱 많은 종조를 만드셔서 회원들에게 나누는 즐거움을 누리시기 바랍니다.
이종택 2004.07.07 00:33
  김기곤님!.발품을 많이 파셨겠습니다..
좋은종조 확보하심을 축하드리며 이쁘고 건강하게 키우셔서
내년에 번식 많이 하시기를 바랍니다...
원영환 2004.07.07 07:06
  전국 애조가분들의 다양한 개체를 확보하셨군요.

건강히 잘키우셔서 내년에 많은분들에게

나눔의 기쁨이 선사되기를....^^*
문명미 2004.07.07 08:58
  저도 축하드려요.. 날이 갈수록 아름다워지는 모습에 시간가는줄 모릅니다..^^
저도 강현빈님께 파리쟌을 한마리 부탁했거든요..오늘 부터 기도들어갑니다,
부디 건강하고 멋지게 자라주기를... 아직 새끼라 가을쯤 볼수 있답니다..
김은실 2004.07.07 09:16
  축하드립니다..
그 어려운?일을 빨리도 끝네셨군요^^
올더위에 잘 견뎌서,,내년엔,,
풍년맞으시길,,,,^^
박정인 2004.07.07 11:53
  김기곤님 축하드립니다..^^

부지런히 움직이시더니 드디어 종조 확보가 끝나셨군요.

건강하게 잘 키워서 내년에 많은 2세들 보시길 바랍니다...^^
용환준 2004.07.07 12:31
  김기곤님!
축하드립니다.

저도 종조확보 끝내고 아침, 저녘으로 몇 시간씩 감상하는
재미로 지내고 있습니다. 기분이 좋으시죠?

내년에는 번식 많이 시키시고 많은 재미 보시기 바랍니다.
김기원 2004.07.07 13:45
  부럽습니다.

좋은 2세들 많이 보시고 저에게도 좀 나눠주세요...

초보라 한쌍보고 있을려니 좀이쑤셔서...

축하드립니다.
박상태 2004.07.07 14:26
  역시 열심히 발품판 노력이 헛되지 않았나봅니다.

좋은 종조를 발판으로 내년에는 좋은 성과 있으시길 바랍니다.^^
권영우 2004.07.07 17:02
  김기곤님 댁을 방문하면
서울,여주,이천,전주,부산의 카나리아를 모두 볼 수 있겠네요?
부럽습니다.
잘 길르셔서 내년엔 전국으로 분양하시길 기원합니다.
김기곤 2004.07.07 23:14
  올해는 제가 도움을 받았으니 내년엔 열심히 키워 2세들을 제가 받은 2배로
신입회원님들께 보답하겠읍니다.
길동호 2004.07.08 07:04
    또 그렇게 병아닌 병이 되었습니다. 그려... 출발이 비슷하신데 좋은 종조확보를 감사드립니다.
좋은 성적으로 좋은 결과를 기대합니다. 딸 아이들의 기쁜을 알수 있을것 같습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,015(1) 명
  • 오늘 방문자 3,113 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,494 명
  • 전체 게시물 34,893 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand