카사모정담란

내일부터 2박 3일간 워크샾에 참가합니다.^^

박상태 7 751 2004.07.17 23:30
내일부터 2박 3일간 속초에서 연구실 워크샾이 있습니다.

말이 워크샾이지 실제로는 MT입니다.^^

그 곳에서도 가끔 접속할 수 있을지 모르지만, 제가 자리를 비움을 알려야하겠기에...

모두 건강하시고, 이제 본격적인 무더위가 시작된다고하니 더위를 잘 이겨내시길 바랍니다.^^

Comments

김두호 2004.07.17 23:44
  자알 다녀오세요.
근데 혼자 가시면 가족은 어떻허나요?
이종택 2004.07.18 00:29
  도현이와 글로스터는 제가 보살피겠습니다.^_^;;;
권영우 2004.07.18 09:40
  박상태님!
카사모의 크고 작은 일에 수고가 많으셨는데,
속초에서는 후배에게 모든 일 맡기시고 푸욱 쉬시고 오십시오.
이형순 2004.07.18 11:33
  박상태님
서울사람은 강릉 속초, 강원도 사람은 육지 서울 부산으로 가는 것을...
님이 가신다니 새삼스럽네요 물조심하세요!
김은실 2004.07.18 13:34
  글로스터 울집에 맡겨두고가시지,,,ㅎㅎ
잘 다녀오세요..^^
강현빈 2004.07.18 19:10
  저는 다음주에 속초에 갑니다
아쉽습니다
일주일 차이로...
이준형 2004.07.20 02:05
  속초로...저는 제주도에 갑니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 348 명
  • 오늘 방문자 10,558 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,479,731 명
  • 전체 게시물 35,253 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand